东方雨虹助力上海旭辉鲁班学院工程兵学堂第七期培训_新浪地产网

东方雨虹助力上海旭辉鲁班学院工程兵学堂第七期培训

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:喻学斌 2017/6/23 18:15:16 新浪地产
提要:东方雨虹职业技术学院资深防水讲师龙林军和廖荣新分别为大家演示了SBS改性沥青防水卷材的细部节点标准化施工做法和机械喷涂JSA-101聚合物水泥防水涂料的工艺方法。

  为提升战略集采客户工程师们对防水工程专项知识和技能的认知和提升, 6月16日下午,东方雨虹工渠(中国)采用理论结合实操的方式,为上海旭辉鲁班学院工程兵学堂作了一期“防水工程施工”专题培训交流,本期培训是上旭学堂第七期,共有26名工程师代表参加。

   

  SBS实操培训

  上海东方雨虹工程公司经济技术部技术经理徐志明向工程师们简要介绍了东方雨虹职业技术学院的使命和防水工程的意义及实操注意事项。东方雨虹工渠(中国)大客户副总工程师喻学斌做了关于《防水工程施工技术》的专题演讲,从工程系统的角度讲解了防水材料、标准化施工工艺、管控措施、节点构造等,还结合实际案例视频剖析了防水工程技术和管理的要素。 

  而后,东方雨虹职业技术学院资深防水讲师龙林军和廖荣新分别为大家演示了SBS改性沥青防水卷材的细部节点标准化施工做法和机械喷涂JSA-101聚合物水泥防水涂料的工艺方法。 

  最后,为了加强对防水卷材生产流水线的直观了解,大家来到东方雨虹上海生产基地进行了生产线的参观学习,了解鉴别材料优劣的实用方法。

   

新浪地产
关键词:旭辉  

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航