固克:天工石石力爆发 不同凡想!_新浪地产网

固克:天工石石力爆发 不同凡想!

提要:近日,全世界的大理石、花岗石、砂岩、景观石、石雕艺术品等,以及各国石界人士齐聚厦门,共谋石材产业的美好未来。

  近日,全世界的大理石、花岗石、砂岩、景观石、石雕艺术品等,以及各国石界人士齐聚厦门,共谋石材产业的美好未来。对于国外的客户,固克天工石是一种新型的产品、也是固克集团响应国家号召,推出的具有划时代意义、绿色节能的高端创新科技产品。初次见到天工石保温装饰一体板,国内外的客户都很感兴趣,尤其是在那些气候寒冷和炎热的地区,他们在保温和隔热比较有意识。

固克集团副董事长孙必金为客户介绍天工石

  “固克天工石的安装很便捷,而且颜色丰富不受限,我非常喜欢。”来自英国的James这几天多次来到展馆,了解天工石的产品性能和安装技术。

固克天工石品牌馆人头攒动

  3月6日至3月9日,固克天工石品牌馆完美亮相第十七届中国厦门国际石材展。高端的科技感、精湛的施工工艺、领先的饰面仿石创新和全馆首创的三色混搭风格,吸引了来自国内各地和欧洲、澳洲、北美、南美、东南亚、中东等多国采购商的兴趣,国际范十足!

固克天工石品牌馆盛况

  开展期间,固克天工石品牌馆每日人头攒动。很多参观的客户都对天工石的仿石效果感到惊叹:“这真的不是石头吗?它们看起来简直一模一样!”现场摆放的天工石样板,与真石材对比,甚至用手触摸都难辨真假。

外商对天工石赞不绝口

  “太厉害了!”天工石高端外墙以百分之百的石材仿真度、1/6的真石材重量、1/3的真石材价格、稳定的力学安全性有效解决石材"三防"问题,让很多来自石材行业协会、商会,房地产商、建筑工程协会及设计院等专业人士对它赞不绝口。“固克天工石一定会有不错的前景!”来自中东的Walid向记者表示,他将空运几块大样板给客户做市场推广。

外商体验天工石样板

  天工石品牌馆的亮相引起了现场的高潮,固克集团执行总经理林汶辉接受采访时表示:“天工石的首创高端仿石饰面层再次创新,仿真度达100%,无论是荔枝面、还是火烧面,都实现了材料自动化生产线,天工石的饰面层核心技术超越行业领先。”天工石是外墙材料的改革创新,我们响应国家的号召,秉承节能减排的理念,未来将是绿色、智慧、节能的时代,固克天工石将一如既往的秉持创新的理念,勇做外墙高端装饰的创导者。

执行总经理林汶辉接受媒体采访

  凭借着强大的品牌优势和卓越的外墙装饰品质,天工石标杆工程已覆盖万科、华润、碧桂园、中建、富力绿城绿地等全国百强地产。借由厦门国际石材展,固克集团将天工石的高端科技水平推向全世界,引领行业,让天工石成为一体板的代名词,为国家节能环保和绿色建筑事业添砖加瓦!

新浪地产
关键词:石材  天工石  保温装饰一体板  

石材 相关的智库下载

更多

石材 相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航