触摸高性能系统门窗发展脉搏 考察团走进贝克洛_新浪地产网

触摸高性能系统门窗发展脉搏 考察团走进贝克洛

提要:随着中国经济的发展,以及生活水平的提高,人们对高品质门窗的需求也逐渐增多。而拥有优良的气密性、保温性的高性能系统门窗,适应市场需求,近年来也在蓬勃发展。为了探索高性能系统门窗未来发展之路,寻求中国门窗产业链企业之间的合作共赢,3月12日,由全国各省市门窗知名企业老总、专家学者等一百多人组成的考察团来到了清远,走进贝克洛,实地考察全球领先的系统门窗技术应用中心及门窗研发与检测基地。中国房地产产业链第一传媒新浪地产全程参与,并报道了此次考察。

  随着中国经济的发展,以及生活水平的提高,人们对高品质门窗的需求也逐渐增多。而拥有优良的气密性、保温性的高性能系统门窗,适应市场需求,近年来也在蓬勃发展。为了探索高性能系统门窗未来发展之路,寻求中国门窗产业链企业之间的合作共赢,3月12日,由全国各省市门窗知名企业老总、专家学者等一百多人组成的考察团来到了清远,走进贝克洛,实地考察全球领先的系统门窗技术应用中心及门窗研发与检测基地。中国房地产产业链第一传媒新浪地产(微博)全程参与,并报道了此次考察。

  风暴模拟 贝克洛诠释高性能门窗

  2014年,贝克洛新的总部基地落成,投资近2亿,建筑面积超3万平米,成为全球领先的系统门窗技术应用中心及门窗研发与检测基地,提供创新和技术领先的产品解决方案,涵盖建筑外立面门窗系统、阳光房系统、遮阳和户外围护系统。

  在风暴模拟区,为了让考察团更直观地感受贝克洛的高性能系统门窗,工作人员打开四台风暴模拟仪机和人工降水装置,模拟12级风力及雨水。室外强风大雨,噪音不止,而在室内,一切风平浪静,声音基本可以隔绝。

  据了解,贝克洛门窗设计强度可抵挡12级强风,阻挡大部分PM2.5,既可以保温节能又可以超强隔音。贝克洛公司坚持原创设计和研发技术,从2002年至今贝克洛只做两件事:研发设计和技术输出,从而成为众多同行效仿的标杆。

  为了清晰地对比贝克洛门窗与普通门窗的差别,考察团分别参观了贝克洛门窗体验房和传统门窗体验房。通过精准的能源消耗、碳排放对比,贝克洛门窗的高性能、节能环保的优势不言而喻。

  保温、隔音、采光、通风、密封五大体验铸就高品质

  在展示中心,多种产品的实景展示,如电动提升推拉门、外立面遮阳系统、折叠门、内开内倒窗、外开窗、阳光房等,体现了贝克洛产品独特的设计,绝妙的搭配以及高品质的体验。贝克洛门窗根据建筑朝向、气候特点以及居住需求,科学的设计门窗应用,能够有效满足不同环境、场合的通风要求,从而提升人居环境的舒适体验。尤其是在全球气候变暖的今天,贝克洛研发出的优异的保温性能门窗产品能够大幅度降低建筑能耗,减少碳排放,既能节省能源,又为环境保护做贡献。

  而在检测中心,贝克洛拥有65台检测设备,可以进行反复启闭性能检测、门窗三性检测、角强度检测、耐腐蚀能力检测等120项以上的检测项目,进一步保了贝克洛标准规范的生产研发以及苛刻的产品品质的把控。

  承载着产品设计、加工、安装实践等培训职能的培训中心,把贝克洛产品加工、产品施工等质量管控标准方法输出给合作伙伴,保证了合作伙伴的出品质量。

  系统产品是一个经营的过程 贝克洛助门窗行业走得更远

  从风暴测试区到展示中心、检测中心以及培训中心等几大区域,考察团成员一路参观下来,赞叹无比。

  贝克洛总经理巢立泽表示,贝克洛这几年一直在幕墙门窗的专业的道路上踏踏实实地走着,认真地积累着,系统产品是一个经营的过程,不单单是一个功能。而经营的过程可以变得更加地统一,把所有的材料采购、产品研发、产品准备变得更加规模化,贝克洛可以帮助大家在未来的工作以及门窗行业之路走得更远。

贝克洛总经理巢立泽

新浪地产
关键词:考察  高性能系统门窗  

贝克洛相关的智库下载

更多

贝克洛相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航