首创置业发布地产行业首个建筑零渗漏保障白皮书

提要:12月15日,首创置业2016年度供应商大会在北京·中环假日酒店举行,数百家供应商企业的代表受邀出席了本次会议。值得指出的是,此次发布会上,首创置业联合众多供应商发布了行业首个建筑零渗漏保障白皮书。

   2016年12月15日,首创置业2016年度供应商大会在北京·中环假日酒店举行,数百家供应商企业的代表受邀出席了本次会议。值得指出的是,此次发布会上,首创置业联合众多供应商发布了行业首个建筑零渗漏保障白皮书。

  自2014年战略转型以来,首创置业加大战略合作力度,截至目前已建立超过百家的战略合作资源库,涵盖总承包、防水电梯、外窗、涂料保温精装修、园林等各个方面,绝大多数均为国内甚至国际知名品牌。

  工程总承包是决定工程成败的重要因素,自首创建立总包战略合作资源库以来,工程整体质量明显提升,履约风险有效降低。2016年也是首创总包战略合作的第二个协议期,为此,在会上举行了隆重的“2016-2018年度首创置业总包战略合作签约仪式”,首创置业总裁唐军先生分别与中建二局、北京城建集团、河北建设集团、中国华西股份、中建五局五家企业的高层领导进行了签约,象征着在未来两年,首创置业与各战略总包的合作将进一步加强。

  

  此次发布会的重头戏是,签约发布了行业首个建筑零渗漏保障白皮书。众所周知,房屋渗漏一直是困扰房地产开发商和业主的一大顽疾,而零渗漏保障也正是首创置业品质提升计划中的重要一环,其落地实施势必对未来产生积极和深远的影响。因此,首创置业联合中建二局、东方雨虹、广东科顺、奥润顺达窗业、富思特涂料在内的21家总包、防水、外窗、涂料、保温等行业顶尖企业,强强联合,共同发布以“匠心精神、社会责任”作为主要指导思想的建筑零渗漏白皮书,各家企业共同承诺将坚决做到最优质的材料、最保险的设计、最快速的反映,随后相关企业的代表分别上台在具有标志性意义的长卷上签署了自己的一份承诺。这标志着以首创为首的战略同盟,抱着客户至上的理念和强烈社会责任感,共同携手、专注匠心,消除渗漏的决心。

  此外,会议期间,首创置业也为在过去的一年中表现突出的团队及个人做出了表彰,金螳螂装饰、燕佳装饰、顺景园林三家企业荣获专业贡献奖;中建二局、北京城建集团、东方雨虹、广东科顺、富思特涂料、奥润顺达窗业等14家企业荣获优秀供应商称号。

 来源:中国网

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航