新东方主义样板间设计

提要:本案例是一套130平的新东方主义样板间设计。基于营销策划类型的空间设计,设计师发挥户型的最大优势尽量保证原建筑结构、提高空间利用率、在立面空间处理上保证了空间通透感

  本案例是一套130平的新东方主义样板间设计。基于营销策划类型的空间设计,设计师发挥户型的最大优势尽量保证原建筑结构、提高空间利用率、在立面空间处理上保证了空间通透感,动线流畅、以及生态环保理念。新东方主义风,并非完全意义上对汉唐气象、明清韵味的复古,而是在对中国传统文化在当前时代背景下的理解,去掉繁琐多余的装饰细节,运用了一些中式符号、现代的表现手法及材料来演绎出来,表达对低调内敛、清雅含蓄的东方文化的意境。从风格的布局、家具的选择、色彩的搭配及饰品的点缀,使设计得以一种全新的面貌展示。

新浪地产
关键词:

网友观点

0人评论了新闻:新东方主义样板间设计

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航