杭州青山湖玫瑰园设计

提要:项目系独栋住宅区,规划设计力求保护基地的生态环境,合理利用山体、森林、湿地资源,塑造成“山景、水景、园景、街景、庭园”五重社区景观。

  项目系独栋住宅区,规划设计力求保护基地的生态环境,合理利用山体、森林、湿地资源,塑造成“山景、水景、园景、街景、庭园”五重社区景观。居住聚落疏密有致,不拘于一格一形,建筑散落于山坡,屋脊线低于树木轮廓线,仿佛自在生成,人的生活与自然的宁静在此得到完美融合。设计对公共空间和私密空间的分界清晰而过渡自然。低调隐逸的入口、树枝状的自然曲线形道路、主路两侧宽厚的绿带、单体建筑宁隐勿显的姿态,均赋予了园区幽雅宁静的气氛。住宅坐拥前庭后院,既能保证住宅的独立与私密,又能提供丰富的户外活动场地,营造了独栋住宅室内外融合、宅院合一的极致享受。

新浪地产
关键词:

网友观点

0人评论了新闻:杭州青山湖玫瑰园设计

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航