两岸三地设计师杯爱心高球锦标赛记者见面会

提要:2016年4月25日,“上海2016两岸三地设计师杯爱心高球锦标赛记者会”在上海金茂君悦酒店圆满召开。该赛事得到了广大优秀设计师、多家媒体及企业的大力支持。第一财经主持人阳光先生受邀主持了本次记者会。上海萧氏设计装饰有限公司董事长暨首席设计师兼上海高球队队长萧爱彬先生,携设计师朋友:邱德光设计事务所设计师兼主持人邱德光先生,Ricky Wong Designers 创始人、香港建筑与室内设计师黄志达先生,上海威吾仕建筑装饰设计工程有限公司总经理吴舜峰先生,微观室内装饰设计创意有限公司设计总监、LD Plus+创意研发中心创始人柯尚达先生以及本次活动的特级赞助商代表广东金意陶陶瓷有限公司副总经理胡杰先生共同出席了本次记者会。

嘉宾合影

    2016年4月25日,“上海2016两岸三地设计师杯爱心高球锦标赛记者会”在上海金茂君悦酒店圆满召开。该赛事得到了广大优秀设计师、多家媒体及企业的大力支持。第一财经主持人阳光先生受邀主持了本次记者会。上海萧氏设计装饰有限公司董事长暨首席设计师兼上海高球队队长萧爱彬先生,携设计师朋友:邱德光设计事务所设计师兼主持人邱德光先生,Ricky Wong Designers 创始人、香港建筑与室内设计师黄志达先生,上海威吾仕建筑装饰设计工程有限公司总经理吴舜峰先生,微观室内装饰设计创意有限公司设计总监、LD Plus+创意研发中心创始人柯尚达先生以及本次活动的特级赞助商代表广东金意陶陶瓷有限公司副总经理胡杰先生共同出席了本次记者会。

上海萧氏设计装饰有限公司董事长暨首席设计师兼上海高球队队长萧爱彬先生致辞

    作为上海高球队队长的萧爱彬先生在致辞中表示,希望通过“两岸三地设计师杯爱心高球锦标赛”这样一个契机,让设计师们开始重视起自己的身体。设计师是一个高强度的职业,加之不稳定的工作时间,长此以往,身体非常容易积蓄不良的问题。之所以选择高尔夫球这项运动,一方面是出于它对年龄要求的低门槛,不管你已是老辈还是初出茅庐的新生代,都能轻松玩转同时也容易长期坚持;另一方面,由于高尔夫球运动形式的特殊性,参与者可以借此结交更多志趣相投的朋友,对于营造健康的职业氛围也有帮助。这是举办高球赛的初衷。同时,本次赛事更重要的目的是用爱心去帮助和回馈更多的人。各个与赛设计师通过此次活动所捐赠的款项将用于促进两岸三地的青年设计专业学生进行互访交流学习,为设计行业创造更多可能性。

邱德光设计事务所设计师兼主持人邱德光先生致辞

台湾队代表邱德光先生也坚定的表示,他将全力支持并积极参与到本届乃至今后的每一届锦标赛事当中。虽说是设计界里的长者,邱先生的身体状态却不输年轻后辈,而这都是得益于自己坚持进行高尔夫球锻炼。他还表示,高球的运动过程其实也是一种学习的过程。大家以球会友,通过和不同行业人士的交流,可以互相吸收优秀的想法和思维方式,然后运用到自己的工作和团队管理中。

Ricky Wong Designers 创始人、香港建筑与室内设计师黄志达先生致辞

    今年香港高球队首次受邀加入到赛事当中。黄志达先生作为香港队的设计师代表对本次赛事表现出了极高的热忱。他认为,高球运动对于工作时间不固定的设计师来说再适合不过了,加之对参赛人数没有限制,可以鼓励更多的人加入到其中来。除了能够帮助重塑身体健康,设计师在空闲时间到球场呼吸一下新鲜空气也能促进设计工作。

    随后,由本次高球锦标赛特级赞助商代表广东金意陶陶瓷有限公司副总经理胡杰先生,代表赞助品牌金意陶瓷砖、SieMatic、兰博基尼家居、多乐士、TOTO、上海麦意、汉诺地板,发表了感言,并表示将会大力支持本次设计师杯爱心高球锦标赛。

主持人阳光先生讲解两岸三地杯锦标赛赛制

微观室内装饰设计创意有限公司设计总监、LD Plus+创意研发中心创始人柯尚达先生讲解两岸三地杯爱心慈善

    主持人阳光先生紧接着为大家讲解了本次两岸杯锦标赛的赛制,并由柯尚达先生传达赛事的爱心理念以及实施方式。之后,柯先生带领大家共同回顾了第一届台湾站高球锦标赛的精彩内容,并为大家展示了去年自己的获奖证书以及台湾高球理事长王明川先生为高球活动做的纪念册。

香槟庆祝

    最后,六位嘉宾现场共同开启香槟,宣布上海2016两岸三地设计师杯爱心高球锦标赛正式启动,预祝本次活动的顺利举办。

记者提问环节

品牌方代表提问

    在问答环节,现场的嘉宾积极的配合回答了媒体朋友的各种问题。上海队队长萧爱彬先生更是呼吁在场各位都能够积极投身高球运动项目中,为自己的身心健康做长久打算。

嘉宾合影

自由交流

    记者会结束后,萧爱彬、邱德光、黄志达等嘉宾与现场各媒体进行了深入的沟通与交流,现场气氛活跃。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航