星月门业连续六年荣获500强开发商首选供应商品牌

提要:3月22日,“2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评成果发布会”在北京成功落幕,入围翘楚品牌代表欢聚一堂,共襄盛举。星月门业作为门类行业著名品牌,以优异的产品、专业的服务与强大的品牌影响力,测评成绩一路飘红,最终获选门类十强品牌,这也是星月门业连续六年入选500强开发商首选供应商。

  3月22日,“2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评成果发布会”在北京成功落幕,入围翘楚品牌代表欢聚一堂,共襄盛举。星月门业作为门类行业著名品牌,以优异的产品、专业的服务与强大的品牌影响力,测评成绩一路飘红,最终获选门类十强品牌,这也是星月门业连续六年入选500强开发商首选供应商。

  房地产业权威盛会 行业集中度逐步提升

  中国房地产业协会会长刘志峰在峰会现场讲道:“努力应对区域和城市分化,积极去库存之外,还要做好以下四方面工作:一是要加快房地产供给侧改革,改善产品供给。二是要调整产品结构,提升产品品质。三是企业特别是500强企业,要培育精益求精的工匠精神,提品质、创品牌。四是要加强融合和共享发展,与现代服务业、互联网、建筑材料和部品部件企业主动对接,利用城镇化、产业化发展的两大契机,提高房地产业的专业化、集成化、精细化水平。“

  而建材行业,经过大浪淘沙, 市场激烈竞争的品牌建材企业成功与开发企业达成战略合作,成为开发企业的首选供应商品牌。在市场机制的作用下,各行业产业结构将进一步得以优化升级,市场份额也将向品牌企业集中,行业集中度逐步提升。

  测评品类更为丰富 行业更加细化

  经过测评组数据调研、行业协会专家提名、口碑评价、问卷调研及全国千余名地产采购人的测评,2016中国房地产开发企业500强首选供应商品牌榜单最终形成。

  从现场发布榜单来看,2015-2016年中国房地产开发企业500强首选品牌测评从两个维度进行,即首选服务商品牌和首选供应商品牌。首选服务商品牌分为三个类别,包括物业管理类、营销代理类、建筑设计类。首选供应商品牌从防水、石材、管件管材、楼宇对讲、幕墙及门窗配套件类等24个建材行业进行。

  为覆盖更多行业,使榜单更完善,也更具权威性与指导性,2016年首选品牌测评增加保温材料和电线电缆两大门类。除横向拓展外,为使供需双方匹配更为完善,测评切入点也向纵向延伸,如电梯类测评增设别墅电梯,防水材料类测评增设高分子防水材料,幕墙及门窗系统行业测评增设玻璃类测评,在保温材料类测评中,还下设装饰保温一体板子榜单。为促进民族企业发展,对涂料行业的测评更是分设工程外墙民族品牌与外资品牌,并增设地坪漆测评子榜单。

  伴随着需求改善,绿色建筑发展前景无限,能满足市场需求的高技术含量、高附加值的建材产品迎来新一轮的发展机遇。因此,在榜单中增设符合需求端的保温材料和电线电缆行业,是房地产业与建筑业发展的必然需求。

  星月门业 源自专业

  浙江星月门业有限公司始创于2001年,总部位于“中国门都”浙江永康市。是集研发、设计、制造、营销、服务为一体,制造基地遍及浙江、广东、成都、天津、大连等地。星月门业以成为中国建筑开门系统领导品牌,推动中国房地产配套服务发展为最高目标,聚焦房地产行业客户深度需求,在行业中率先开创出从精密模具研发制造、中高端门锁与五金配套件制造、门业成品制造与销售服务的全产业链优势整合业务布局。

  星月门业现拥有覆盖门业制造供应链和产业链各个环节的12家全资和控股子公司,是目前业界规模最大、综合实力最为领先的龙头企业之一。星月门业建有完整的进户门、楼宇门、通道门、管井门、室内门五大门类及配套五金产品线;产品材质涵盖钢质、钢木质、木质、铜质、不锈钢、铝质、复合材质等;拥有防盗、防火、保温、隔音等多种门类制造工艺的生产线12条,流水线70多条;各基地的总制造能力为每年180万樘。星月门业旗下拥有“星月神”、“欧瑞”、“金禾”三大品牌和系列产品,涵盖了普通公寓、中高端公寓、高端别墅乃至豪宅的不同产品定位,可充分满足不同客户的多样性需求。

  星月门业先后获得了“浙江名牌产品“、“浙江著名商标”、“中国最具影晌力建材晶牌”、“防盗门行业十大最具影响力品牌”、“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”、“全国保障性建设用材优质供应商”等殊荣。产品远销美国、俄罗斯、欧盟、中东、非洲等40多个国家和地区,产销量和市场占有率已连续多年稳居同行业前列。

  星月门业在国内设有31家营销服务公司,300多名驻外客服经理和工程项目经理,2000多家销售终端遍布全国各地,在业内首创“真情365金钥匙服务体系”。携手合作伙伴,专注于门业产业链的优势资源整合,为客户高效便捷的提供建筑开门系统一体化解决方案和综合定制服务。共同创造良好生存空间,共享价值链的利益。

  据了解,十多年来,星月门业以累计参与一万多项房地产工程项目建设、服务八百多万用户的业绩,创造了中国门业精彩传奇!依靠持续的产品优化创新,高性价比客户价值,全程无忧的专业服务。恒 大地产、保利地产、万达集团、绿地集团、碧桂园集团、金地地产、龙湖地产、大华集团、景瑞地产、宝龙地产、农工商房产、佳兆业、金隅嘉业、中铁置业、华远地产、沿海绿色家园、北大资源、阳光100(微博)、信达地产、名流置业、中国五矿、星浩资本、正荣集团、海亮地产等众多知名大型房地产开发集团与星月门业建立了长期战略联盟型合作伙伴关系。在中国房地产开发百强企业中,星月门业取得70多家企业认可的佳绩。

  双喜临门 星月门业副总经理缪斯荣获产业链卓越营销经理人殊荣

  为向推动房地产产业链发展的精英人士致敬,引导行业在发展过程中输出先进的管理经验和品牌文化,发挥“领军精神”。2015年-2016年度房地产500强测评活动在创新上做了横向性突破,“新增2016中国房地产500强产业链卓越营销经理人的评选,星月门业副总经理缪斯在本次大会上也斩获了此项殊荣。

  任何行业的发展都与行业中的领军人物的谋略息息相关,领军人物以过人的胆识、睿智的头脑、独到的洞察力与前瞻性在关键时期力挽狂澜。职业营销经理人就是冲锋陷阵的将军,凭借超强的领悟能力在市场竞争中游刃有余,在繁重的业务压力下,缪斯沉着应对,演绎无数场漂亮的营销大法。

  在500强大会晚宴现场,来自中房协的领导亲自为缪斯颁发了“卓越营销经理人”证书,除了是对缪斯本人的认可,该项荣誉也激励着其不断追求新高标,探索新未来的期许。

新浪地产
关键词:绿色家园  碧桂园  别墅  地产开发企业    

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航