2016年开发商首选供应商品牌参评企业:豪美铝业

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。 

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——广东豪美铝业股份有限公司。

  企业介绍:

  广东豪美铝业股份有限公司坐落于清远市高新技术产业开发区泰基工业城内。是一家集专业研发、制造、销售于一体的国内大型铝型材制造商。多年来,豪美一直致力于向产业链上下游拓展,追求高技术集成、高品牌价值和高产品附加值,已成功由一家传统铝制品企业,转型为一家从事铝合金节能系统门窗以及汽车轻量化材料技术创新和产业化应用的国家重点高新技术企业。所生产的“豪美”牌铝型材已广泛应用在国内外众多知名建筑物及轨道交通、机电机械、电子电器等领域。

  公司占地面积50多万平方米,形成了从熔铸、模具设计与制造、挤压、喷涂到深加工完整的铝型材产业链;其中公司的特种型材项目现已被列为国家发改委重点产业振兴支持项目,广东省2011年度重点建设项目,并被广东省经信委列为23个重大项目之一。公司还聘请了国内外多名专家、行业权威教授进行科技创新,研发新产品,通过了“国家实验室认可(CNAS)”认可,并被认定为“国家认定企业技术中心”; 2012年度由中国有色金属加工工业协会组织的“中国建筑铝型材行业二十强”评选活动中,豪美铝业进入前三强之列。

  集团可生产各类建筑型材、工业型材和装饰型材、特殊合金牌号及特殊规格的铝型材产品。豪美铝业已不局限于普通铝型材的生产,重点打造高品质、环保节能铝型材;产品品种已逾万种,其中工业型材广泛运用在通讯、LED、机械、汽车、电脑科技、船舶运输、航空航天、地铁轨道及耐用消费品电器等多个行业和领域,建筑型材也已使用在世界各地建筑物上,尤其是作为广州地标的610米高广州新电视塔,独家使用豪美铝业的铝型材产品。豪美铝业生产的高、精、尖铝型材获得了欧美等国市场的肯定,畅销美国、德国、加拿大、英国、瑞士、新加坡、文莱、意大利等世界各地,出口量位于同行前列,产品品质得到了客户和社会的认同。

  豪美铝业现已成为经营实力雄厚、产品规格配套齐全、研发设施完善及产品创新能力显著的大型企业,并在汽车轻量化产业领域独树一帜,已自主研发出首台纯电动全铝车架,使传统车身重量减轻40%,实现高度节能产业化。公司信息化水平高、生产质量稳定、营销网络和售后服务体系健全,正驶入高速发展的轨道,将跻身世界铝型材大型企业阵列。豪美铝业从市场需求出发,以高、精、尖新型型材为研发主导,努力提高产品的档次,集精密模具制造、生产销售、技术研发于一体,抓住市场机遇,不断成长,发展壮大,扩大国际交流与合作,进一步提升企业在市场、品牌、产品、技术、网络、机制和观念上的国际化水平,走民族企业国际名牌之路,创建具有国际竞争力的百年企业。

  工程案例

  绿地地产、碧桂园、越秀地产、绿城地产、招商地产万科地产、中海地产、富力地产、广电地产等等。        

  所获荣誉奖项:

  ⊙国家认定企业技术中心

  ⊙国家高新技术企业

  ⊙中国建筑铝型材行业二十强(排名前三)

  ⊙中国驰名商标

  ⊙广东省著名商标

  ⊙广东省技术研发中心

  ⊙欧盟Qualicoat认证证书(证书编号:3406)

  ⊙铝型材国家实验室(CNAS)(注册号:CNAS L5500)

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航