2016年开发商首选供应商品牌参评企业:大禹防水

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。 

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——辽宁大禹防水科技发展有限公司。

  企业介绍:

  辽宁大禹防水科技发展有限公司始建于1998年4月,是一家集研发、生产、施工于一体的大型现代化企业,公司下设辽宁泓源大禹水务有限公司、黑龙江省密山市桂龙煤矿、沈阳万城房地产开发有限公司、辽宁大禹防水工程有限公司、辽宁大禹防水科技发展有限公司济南分公司、辽宁大禹防水科技发展有限公司兰州分公司。

  公司总部坐落在辽宁省盘锦市新型防水材料产业基地,公司总占地面积39.3万平方米,注册资金1.03亿元人民币,固定资产6亿元人民币,公司现有员工1270人。公司现有四大生产基地拥有八个大型现代化生产车间,3条TPZ红芯分子粘高分子防水卷材专用生产线、8条先进的改性沥青卷材生产线(其中一条是从美国R&D公司引进的国内最先进的多功能全自动化生产线)、7条高科技自动化高分子防水、防渗材料生产线和2座5000立方米的沥青储备罐,年设计防水卷材生产能力达9000万平方米;7条先进的防水涂料生产线,年设计生产能力60000吨。“大禹”牌系列产品有改性沥青防水卷材、高分子防水材料、防水涂料等。

  公司先后在北京、天津、上海、沈阳、济南、广州成立了六大销售中心,形成了覆盖全国的营销服务网络,产品行销全国31个省(自治区、直辖市)的300多个地区,广泛应用于建(构)筑物屋面、地下、地铁、桥涵、隧道等防水、防潮、防渗、防腐、保温工程。具有建筑业二级防水施工资质和特种防渗资质的大禹公司,凭借精湛的专业技术及良好的售后服务,承接了北京五棵松体育馆、北京奥林匹克地下车库、天津奥体中心、秦皇岛奥体中心等奥运工程;沈阳地铁、大连地铁、西安地铁、郑州地铁、哈尔滨地铁、重庆地铁、武汉地铁、青岛地铁、苏州地铁等地铁工程;沈阳五爱隧道、青岛胶州湾隧道、朝阳老虎山隧道等隧道工程;方城、神木、十堰、北镇、绥德、北流、北票、焦作、卫辉、运城、抚顺、大石桥等城市垃圾填埋场防渗工程。

  大禹公司相继通过ISO9001-2008质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,公司被评为“辽宁市场AAA信誉企业”、“守合同重信用企业”。产品被授予“中国驰名商标”、“中国建筑防水行业知名品牌”、“辽宁省名牌产品”、“辽宁省著名商标”等荣誉称号。

  大禹精神,亘古不变!大禹人将以研发为中心、以创新为动力、以市场为导向、以人才为根本、以为顾客提供一流的产品和服务为使命,传承“厚德载物,以人为本,真诚相待,以优取胜”的企业经营理念,面向国际,开拓创新,锐意进取,实现企业的腾飞式发展!

  工程案例

  重庆金科房地产开发有限公司、金地(集团)股份有限公司、招商局地产控股股份有限公司、隆基泰和实业有限公司、泰禾集团股份有限公司、深圳市宝能投资集团有限公司、广东美的置业有限公司、雨润控股集团有限公司、绿地控股集团、方兴地产(中国)有限公司、当代节能置业股份有限公司

  所获荣誉奖项:

  ⊙中国驰名商标

  ⊙中国建筑防水行业知名品牌

  ⊙中国建筑防水行业质量金奖

  ⊙中国建筑防水行业技术进步一等奖

  ⊙中国房地产十大防水建材品牌

  ⊙中国房地产500强开发企业首选供应商

  ⊙全国守合同重信用企业

  ⊙全国产品和服务质量标杆企业

  ⊙辽宁省著名商标

  ⊙辽宁省名牌产品

  ⊙全国标准化实验室企业

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航