科莱特·泰米克出任戴德梁行全球企业服务部董事总经理

提要:1月29日,戴德梁行宣布科莱特·泰米克(Colette Temmink ) 加入公司,出任美洲区全球企业服务部综合设施管理业务执行董事总经理,向客户服务交付业务总裁克里斯?布朗(Chris Browne)汇报。

  1月29日,戴德梁行(微博)宣布科莱特·泰米克(Colette Temmink ) 加入公司,出任美洲区全球企业服务部综合设施管理业务执行董事总经理,向客户服务交付业务总裁克里斯·布朗(Chris Browne)汇报。

  泰米克女士将启用新的交付模式推进综合设施管理业务,凭借公司自我交付能力、低成本平台以及高价值解决方案为客户创造卓越的服务体验。另外,她还将主管全球及美洲区综合设施服务战略规划,同时监管全球领先的技术服务平台,包括设计、环境健康与安全、能源与可持续性发展以及关键系统。

  戴德梁行全球企业服务部首席执行官史蒂夫·奎克(Steve Quick) 认为:“科莱特拥有丰富的行业经验,她将为综合设施服务带来行业领先的差异化管理模式,使我们能够为客户提供和部署具有创新性、极富影响力的设施管理解决方案。”

  戴德梁行综合设施管理业务执行董事总经理科莱特·泰米克表示:“我加入了由克里斯·布朗领导的优秀团队,期待实现我的工作愿景,使戴德梁行能够继续更好地服务客户,拓展客户关系。”

  加入戴德梁行之前,泰米克女士就职于Apollo Education Group,担任高级副总裁和首席行政官,负责管理共享服务组织,包括选择人力资源和金融业务流程、采购、房地产、设施以及安全功能。在此之前,她曾是甲骨文(Oracle)全球房地产运营副总裁和江森自控(Johnson Controls)副总裁及总经理。泰米克女士还曾出任波音物业公司(Boeing Realty Corporation)副总裁及共享服务业务流程外包公司董事。

  泰米克女士拥有美国国际学院工商管理——国际商务学士学位和美利坚大学工商管理硕士学位。她还持有多项职业资格证书,包括美国不动产顾问协会会员(CRE)、注册商业投资师(CCIM)、企业房地产硕士证书(MCR)、企业房地产高级主管(SLCR)、可持续设施专业人人士、注册设施管理经理人(CFM)、注册物业经理人(CPM)、皇家特许测量师协会会员(FRICS)以及全国房地产经纪人协会会员等。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航