西顿照明举办照明主题论坛 与多家房产企业携手同行

提要:借本次活动,西顿照明更加精准的了解到房地产企业的需求,为双方的合作创造更多的可能性。未来西顿照明将继续努力深度发掘客户需求,提供更为专业的产品和服务,为客户带来全新的视觉体验和更大的商业回报。

  1月9日,在惠州白鹭湖喜来登度假酒店,西顿照明董事长杜刚先生、常务副总经理陈实先生、地产项目总监王明贵先生、以及来自旭辉控股、上海升龙投资集团、绿城集团、世茂房地产控股、绿地集团控股等房地产企业的90多名嘉宾,一同参加了由西顿照明主办的“照明行业应用及LED技术发展趋势”主题论坛

  当前,国内经济环境进入低增长的新常态,各个房企都在努力提升自身企业的性价比、产品形象和服务水平,而在室内建筑装饰的各种材料中,灯光是最有能力产生四两拨千斤效果的,以极小的投入增加带来业主最大的感官效果。

  携手同行、合作共赢

  西顿照明常务副总经理陈实在大会上发表致辞,首先对各位来宾的到来表示了热烈的欢迎,并对大家多年来给予西顿的支持与帮助表示衷心的感谢。陈总表示,未来,西顿将一如既往的以专业和服务为立足点,以快速满足客户需求为核心理念,以地产/酒店/店铺为业务主体,深耕细作。

  西顿照明常务副总经理陈实发表致辞

  地产项目部总监王明贵为来宾介绍了西顿照明在地产领域的成就,作为中国房地产开发企业500强首选供应商,近几年西顿照明为SOHO中国富力地产、融创中国控股、绿地集团、中南集团、龙光地产、雅居乐、鸿坤地产集团、武汉天下置业等大型房地产企业提供了竭诚服务,备受好评。西顿照明产品总监周扬则对西顿2016年地产产品线进行了详细介绍。

  照明行业的趋势:从芯片到互联网

  大会上,围绕着LED芯片发展、照明灯具、照明设计电工发展趋势、互联网电商等行业热题,欧司朗高级技术经理陈文成、思创照明总经理杨斌、西顿电工事业部总监吴世东,以及旺财电商总监韩孝亮先后奉上了精彩绝伦的主题演讲。

  欧司朗高级技术经理陈文成跟来宾分享了LED芯片未来的发展趋势。思创照明总经理杨斌从照明设计角度,与来宾分享如何把控成本预算。西顿电工事业部总监吴世东进行了《西顿电工电器的技术发展》演讲,并分享了浴霸行业发展现状。互联网+是这几年照明行业的热门话题,旺财电商总监韩孝亮则带来《互联网电商为传统企业提供降本增效之道》的主题演讲。

  借本次活动,西顿照明更加精准的了解到房地产企业的需求,为双方的合作创造更多的可能性。未来西顿照明将继续努力深度发掘客户需求,提供更为专业的产品和服务,为客户带来全新的视觉体验和更大的商业回报。

新浪地产
关键词:照明行业  房产企业  照明产品  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航