2016年开发商首选供应商品牌参评企业:狄耐克

提要:2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼地进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼地进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——厦门狄耐克电子科技有限公司。

  企业介绍:

  厦门狄耐克电子科技有限公司是一家专业从事楼宇对讲、智能家居、环境健康、数字停车及综合布线产品研发生产的高新技术企业、中国安防百强企业,公司拥有4万平米的研发生产基地,具备高效一条龙式自主生产配套。产品涵盖楼宇对讲、数字对讲、智能家居系列产品,可提供云社区、数字家庭、智慧社区以及模数混合联网等多元智能化解决方案。

  狄耐克在全国设立了82个直属办事处,产品销售网络遍及全国120个城市及周边地区,在多年的发展中,已在全国众多知名地产商开发的大型项目中应用,至今完成3600多个成功工程案例,并与绿地集团、华润置地、世茂地产、龙湖集团、招商地产等40多家房地产百强企业达成战略集采合作,建立了优质的共赢关系。狄耐克始终秉承“始于客户需求,终于客户满意”服务理念,为市场提供优质产品与最优服务。

  工程案例:

  碧桂园·天玺湾、华润·小径湾、绿地·上海滩花园、招商·贝肯山、龙湖·香堤国际、越秀·岭南雅筑、世茂·晋江御龙湾、龙湖·北京时代天街、富力地产·北京又一城、龙湖葡醍海湾、金科地产·苏州天籁城、禹州地产·厦门中央海岸、融侨集团·合肥天骏、融侨集团·旗山文城、华夏幸福基业·北京潮白馨居。

  所获荣誉奖项:

  中国安防百强企业

  中国智能家居领先品牌

  中国楼宇对讲最具影响力十大品牌

  中国智能家居最具影响力十大品牌

  中国智能家居行业十大品牌

  中国智能建筑十大楼宇对讲品牌

  中国市场十大住宅智能化产品品牌

  中国安防市场占有率十佳品牌

  中国安防十大新锐产品

  中国安防十大民族品牌

  中国智能建筑行业智能家居系统十大品牌

  中国安防产品质量调查优秀供应商三十强

  智能家居用户满意品牌奖

  中国房地产工程采购联盟战略供应商

  中国房地产开发企业500强首选供应商

  平安城市建设推荐品牌

  保障房精品工程首选品牌

  安博会创新产品优秀奖

  楼宇对讲行业国际标准主编单位

  国家标准《居家安防智能管理设备技术要求》参编单位

  国家标准《楼宇对讲系统通用技术要求》参编单位

  中国安全防范产品行业协会副理事长单位

  中国智慧楼宇产业联盟理事长单位

  中国建筑业协会智能建筑分会常务理事单位

  中国房地产采购联盟常务理事单位

  中国标准化协会常务理事单位

  中国智能家居联盟轮值主席单位

  厦门市物联网行业协会副会长单位

  厦门市安全防范技术协会常务理事单位

  国家高新技术企业

  国家双软企业

  厦门市最具成长性企业

  福建省著名商标

  厦门市优质品牌

  守合同重信用企业

  厦门市知识产权试点企业

  厦门市创新型企业

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航