固克集团与正荣集团达成全国战略合作

提要:近年来,随着经济下行和房地产行业增长乏力的的形势日益明朗,涂企与房企跨界抱团合作成为地产业链的新常态。而推动与龙头房开商的战略合作,也被视为固克加速进军外墙市场的主要抓手,其与正荣集团的全面战略合作则充分体现了这一战略重点。

  近年来,随着经济下行和房地产行业增长乏力的的形势日益明朗,涂企与房企跨界抱团合作成为地产业链的新常态。而推动与龙头房开商的战略合作,也被视为固克加速进军外墙市场的主要抓手,其与正荣集团的全面战略合作则充分体现了这一战略重点。

长沙正荣财富中心

  正荣集团创立于1998年,是一家以房地产综合开发为主、资产经营与资本运作并举的大型房地产开发企业集团,拥有国家一级房地产开发资质。连续5年跻身中国房地产百强企业前50位,并荣获“中国房地产开发企业责任地产10强”、“中国房地产公司品牌价值TOP20”等称号。

  成立17年来,正荣已成功布局海峡西岸经济区、长三角经济区、中部经济圈与京津冀地区,总开发面积逾2000万平方米,总资产600多亿元。2015年下半年,正荣集团全面启动"一主两翼"战略升级,形成以“住宅开发”为核心业务,“商业”及“健康+创投”为主力业务的发展格局。

  事实上,早在2013年固克与正荣已经结缘,通过南昌正荣御园项目采用固克真石漆和质感涂料,双方就开始了亲密稳固、友好互学的合作旅程。因为良好的项目合作基础,固克过硬的产品质量和领先的技术服务为对方所看重,也加速了彼此战略联手的进程。

  据了解,此次战略合作,固克与正荣就全国范围内高端外墙涂料的供应与采购,仿石外墙饰面解决方案达成一致,是双方在品牌合作和市场开发方面打造长期、全面战略合作伙伴关系的有力举措。

  自战略合作签署以来,双方又合作了长沙正荣财富中心、宜春正荣御品等众多当地地标性项目,为固克漆的发展注入了强大动力。而固克的技术研发实力、产品质量、服务体系等,也更加受到正荣的认可。通过牵手正荣,固克有信心获取更大的市场份额,同时,固克也充分利用自身产品、技术服务等优势,正助推正荣“一主两翼”战略的升级。

  面对大客户、大项目,固克承担了更多的责任与义务。在未来的合作中,固克将把环保领先的外墙产品应用充分应用在绿色节能建筑的各个方面,更好地服务以正荣地产为代表的百强地产战略合作伙伴,致力于把每一个项目打造成样板工程,面向未来,共赢发展!

新浪地产
关键词:固克  正荣  涂企  房企  跨界  抱团  外墙  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航