中国房地产采购平台考察团走进东方雨虹惠州基地

提要:为促进房地产业上下游的优采对接提供精准平台,进一步发挥中国房地产采购平台的整合优势,7月24日下午,在结束了“2015年中国房地产采购大会——深圳站”之后,由中国房地产采购平台率领的考察团走进东方雨虹惠州生产基地,通过实地考察东方雨虹生产基地的水性涂料车间、卷材车间、检测室以及仓储区等,对东方雨虹的产品以及生产实力进行了深入了解,同时在交流会上,考察团与东方雨虹就防水材料技术发展和施工运用进行了深入的交流和探讨。

  为促进房地产业上下游的优采对接提供精准平台,进一步发挥中国房地产采购平台的整合优势,7月24日下午,在结束了“2015年中国房地产采购大会——深圳站”之后,由中国房地产采购平台率领的考察团走进东方雨虹惠州生产基地,通过实地考察东方雨虹生产基地的水性涂料车间、卷材车间、检测室以及仓储区等,对东方雨虹的产品以及生产实力进行了深入了解,同时在交流会上,考察团与东方雨虹就防水材料技术发展和施工运用进行了深入的交流和探讨。

  首创标准化施工体系助力建筑防水

  本次考察团由金地大百汇、升龙集团、中衍集团、希尔顿酒店、星河城地产等五余家优秀地产公司组成。在参观生产基地之前,考察团首先通过交流会与东方雨虹对防水材料的技术和施工应用进行了探讨。

  建筑防水与建筑安全、建筑节能、环境保护息息相关。长期以来,建筑渗漏也是房地产从业者较为关注的话题,如何防止房屋渗漏以及节约能源,在此次交流会上,东方雨虹给出了答案。

  东方雨虹惠州基地分别于2013年和2014年建成两条生产线并投产,其中在建生产线有一条,整个生产车间汇集了东方雨虹最先进的生产技术,能大规模生产改性沥青防水卷材、自粘防水卷材、合成高分子卷材以及防水涂料等防水材料。针对瓷砖粘接方面的应用,东方雨虹还新推出华砂砂浆瓷砖胶产品,满足用户不同的需求。在原料方面,东方雨虹采用德国进口原料,从源头上保障防水产品质量。

  施工工艺流程混乱、施工现场管理混乱也是造成建筑渗漏的重要原因之一。为了确保建筑防水质量,东方雨虹首创了标准化施工体系,体系涵盖流程、工法、图集、工具等各个方面,并通过年度军训、标准化施工装备、技术比武、专业培训、现场管理形成了标准化的全链条服务。除此之外,东方雨虹还计划在华南区与质量监督总局共同成立实验室,用来展示防水材料的粘接性能,提升用户体验。

  

  交流会上双方就防水技术和应用进行探讨

  深入基地零距离感受产品生产工艺

  尽管天公不作美,下起大雨,但这并没有阻碍考察团的脚步。考察团在交流会结束后,撑起雨伞来到生产基地,依次参观了水性涂料车间、卷材车间、检测室以及仓储区,了解防水材料如何从原材料慢慢成型,感受东方雨虹自行研发的独特工艺。在车间里,讲解员对整个生产线的操作流程进行详细讲解,展示东方雨虹强大的生产能力。检测室里,检测员拿起防水产品,亲自为考察团示范检测的整个过程,并在电脑上给大家展示检测数据。一直以来,东方雨虹以严格的标准生产产品,产品质量标准远高于国家标准,得到众多防水行业者的认可。在车间和检测室逗留片刻后,考察团来到了仓储区,此时的工作人员正在有条不紊的进行产品存放、装箱以及运输,宽敞的存储空间彰显了东方雨虹强大的供货实力。 

  考察之余,在东方雨虹的热情招待下,考察团一行人来到了三角洲岛,细细品味夏日海景的独特与美丽。

  

  考察团一行人参观东方雨虹生产车间

  

  在检测室观看检测数据

  

  观看仪器设备

  

  欣赏巽寮湾美丽景色

  优采平台让合作更高效

  中国房地产采购平台作为行业里面唯一的媒体与平台双轮驱动的机构,致力于为房地产产业链创造更多利润附加值,2015年的中国房地产采购平台考察之旅,凭借互联网+的内在基因实现了“优采”平台的全面升级,在平台采购大数据背景的支撑下,“优采中国行”系列考察活动经过调查分析,将最有对接需求的供需双方绑定在一起,组织实地考察、交流,真正传递出房地产商以及供应商之间的声音,达到无缝链接,让合作更精准更高效。

  延伸阅读

   东方雨虹荣获2015最佳品牌形象奖

   四川东方雨虹受邀做技术交流和现场指导

   东方雨虹民用建材分公司召开2015年度半年总结大会

   东方雨虹召开2015年半年工作总结会议

   东方雨虹荣获“2014年度万科A级供应商”称号

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航