益丰乾城外墙涂装应用

提要:益丰乾城地处大连高铁商务圈核心位置,项目是集改善型居住、休闲度假、生态养老、时尚青年公寓为一体的综合性宜居新区。与两大公园温润相依,独揽大连城市北部自然风景,北邻前关体育休闲公园,南瞰城市唯一的前关湿地公园。占地面积161000平方米,建筑面积42000平方米,使用富思特液态花岗石。

  项目名称:益丰乾城

  项目地址:大连甘井子区大连湾街道金前路

  开发商大连丰达房地产开发有限公司

  施工工艺:液态花岗石

  施工面积:约5万平米

  评分:

  装饰效果(总分40):38

  耐污性(总分20):18

  保色性(总分10): 10

  涂层兼容性(总分10):9

  细节处理(总分20):18

  综合得分(总分100):93分

  工程概况:

  益丰乾城地处大连高铁商务圈核心位置,项目是集改善型居住、休闲度假、生态养老、时尚青年公寓为一体的综合性宜居新区。与两大公园温润相依,独揽大连城市北部自然风景,北邻前关体育休闲公园,南瞰城市唯一的前关湿地公园。占地面积161000平方米,建筑面积42000平方米,使用富思特液态花岗石。

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特液态花岗石采用全水性进口高分子树脂聚合物、高档无机颜料和各种助剂,经过高科技工艺加工而成。具有天然花岗石材质高雅大气的装饰效果,且轻质、施工简单、方便,是一种环保、安全和性能卓越的高科技产品。具有装饰性、实用性、科学性、耐久性等诸多性能,是建筑涂料领域的一次革命性突破。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层等各类建筑物外墙面装饰。

  产品拥有十大特点:

  1 绿色环保;2 节约能源;3 优异的抗龟裂性;4 高仿真性;5 创意性强;6 装饰效果多样;7 超强的自洁功能;8 耐刷洗、抗刮痕;9 超强的耐候性;10 施工周期短

  样板工程解决方案:

  该工程保证同一墙面使用一批次富思特液态花岗石产品,成功避免因批次原因造成的墙面色差。

  同时,所有产品的贮存和施工全部符合产品说明书规定的气温条件,避免产品变质而影响施工。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  综合点评:

  该工程整体感观非常好,颜色均匀,罩光无发花现象,平整度及阴阳角、线条等部位处理可以与大理石相媲美,可说是液态花岗石工程的典范,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产

网友观点

0人评论了新闻:益丰乾城外墙涂装应用

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航