富思特荣膺中国涂料百年经典企业

提要:5月24日,由中国建筑材料流通协会主办的纪念涂料百年创新发展大会在人民大会堂隆重召开。富思特作为专注于建筑涂装20年的民族涂料品牌,荣获了“行业经典企业”和“行业经典品牌”两项重量级奖项,富思特郭祥恩董事长同时被评选为“行业功勋人物”。住建部许利峰处长为富思特颁发了奖牌及荣誉证书。

  5月24日,由中国建筑材料流通协会主办的纪念涂料百年创新发展大会在人民大会堂隆重召开。富思特作为专注于建筑涂装20年的民族涂料品牌,荣获了“行业经典企业”和“行业经典品牌”两项重量级奖项,富思特郭祥恩董事长同时被评选为“行业功勋人物”。住建部许利峰处长为富思特颁发了奖牌及荣誉证书。

  2015年是我国全面深化改革关键之年,也是我国“十二五”规划收官之年。本次会议对百年来为涂料行业发展做出卓越贡献的企业和个人进行盘点表彰,是涂料专业委员会在全国两会精神指导下,为感谢与激励涂料行业紧随国家发展战略,创新改革而举办的一场盛事,也蕴含着对中国涂料行业全面转型升级的期待。

  2015年是中国涂料工业的100周年,在这样一个富有意义的时刻获得“行业经典企业”和“行业经典品牌”两项殊荣,富思特资源运营中心李文玲表示:“既是荣誉,又是鞭策。越是走在前沿的企业,越承担着引领整个行业从技术、施工、服务、管理、商业模式等创新上入手,实现涂料大国向涂料强国转变的重任。”富思特作为民族企业的一份子,一直以‘诚信、高效、创新、团队精神’作为公司的核心价值观,并在20年来一直践行着这一理念,不断开拓创新,形成了集研发、生产、销售、施工于一体的大型建材企业,着力于为建筑外围护系统提供专业的解决方案。企业自主研发的净霾自洁涂层的问世,成为整个行业创新的标杆。未来,富思特也将继续遵循‘定位、聚焦、突破’的六字方针,为实现‘做世界建筑低碳、环保、节能技术的领航者’的美好愿景不懈努力。

  对于郭祥恩董事长获得“行业功勋人物”这一荣誉,李文玲也表示:“郭祥恩先生投身涂料行业20余年,是名副其实的具有强烈民族情怀的‘涂料大王’。他不仅创立了建筑涂料民族品牌——富思特,赋予这个企业民族气节的精魂。同时,他还亲自带领富思特的技术团队,编写44项保温、涂料技术与工艺方面的国家标准和行业标准,并受托主编5部墙体保温与涂料行业职业技能培训教材,为行业的发展做出了突出的贡献,让‘中国制造’真正成为了优质产品的代名词。”此外,她也转达了郭祥恩董事长对本次盛典的感谢,并表示富思特将在郭董事长的带领下进行公司二次再造,一手抓优势,一手抓模式,阔斧革新,为用户、为行业奉献出更多更好的产品和方案。

  会上,湖北省涂料工业协会常务副会长岳望坤带领大家回顾了涂料工业发展的百年历史,并表示希望获得全国涂料行业功勋人物和经典企业荣誉称号的企业和个人,继续发挥行业表率作用,大力弘扬涂料人的伟大品格和改革创新精神,求真务实、自强不息,为推动涂料行业蓬勃发展,为铭记涂料行业百年辉煌,为下一个百年永续传承留下浓墨一笔,为构建和谐社会做出新的贡献!

新浪地产
关键词:涂料  富思特  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航