新力帝泊湾外墙涂装应用

提要:新力帝泊湾位于红谷滩万达广场西,携手国内外一线设计团队打造华中顶级“现代格调生活社区”。整个社区采用现代英伦风格进行建设 ,融入现代建筑及自然园林设计之精髓,巧妙的扩大建筑空间视觉边界,创造大尺度、层次丰富的实景体验。占地面积185565平方米,建筑面积347661平方米,使用富思特液态花岗岩。

  项目名称:新力帝泊湾

  项目地址:江西省南昌经济技术开发区海棠南路33号

  开发商江西新力置地投资有限公司

  施工工艺:液态花岗石

  施工面积:11万平米

  评分:

  装饰效果(总分40)::40

  耐污性(总分20):19

  保色性(总分10):9

  涂层兼容性(总分10):10

  细节处理(总分20):19

  综合得分(总分100):97分。

  工程概况:

  新力帝泊湾位于红谷滩万达广场西,携手国内外一线设计团队打造华中顶级“现代格调生活社区”。整个社区采用现代英伦风格进行建设 ,融入现代建筑及自然园林设计之精髓,巧妙的扩大建筑空间视觉边界,创造大尺度、层次丰富的实景体验。占地面积185565平方米,建筑面积347661平方米,使用富思特液态花岗岩。

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特液态花岗石采用全水性进口高分子树脂聚合物、高档无机颜料和各种助剂,经过高科技工艺加工而成。具有天然花岗石材质高雅大气的装饰效果,且轻质、施工简单、方便,是一种环保、安全和性能卓越的高科技产品。具有装饰性、实用性、科学性、耐久性等诸多性能,是建筑涂料领域的一次革命性突破。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层等各类建筑物外墙面装饰。

  产品拥十大特色:

  1 绿色环保;2 节约能源;3 优异的抗龟裂性能;4 高仿真性;5 创意性强;6 装饰效果多样;7 超强的自洁性能;8 耐刷洗、抗刮痕;9 超强的耐候性;10 施工周期短

  样板工程解决方案:

  该工程保证同一墙面使用一批次富思特液态花岗石产品,成功避免因批次原因造成的墙面色差。

  同时,所有产品的贮存和施工全部符合产品说明书规定的气温条件,避免产品变质而影响施工。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  综合点评:

  该工程整体感观非常好,颜色均匀,罩光无发花现象,平整度及阴阳角、线条等部位处理可以与大理石相媲美,可说是液态花岗石工程的典范,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产

网友观点

0人评论了新闻:新力帝泊湾外墙涂装应用

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航