呼和浩特气象局办公楼外墙涂装应用

提要:呼和浩特市气象局分为市局、旗(县)二级机构。是全市气象部门的领导机构,实行以气象部门为主与地方政府双重领导的管理体制。承担内蒙古自治区气象局和呼和浩特市人民政府赋予的气象工作管理职能。呼和浩特气象局办公楼为气象局新建办公楼项目,使用富思特液态花岗石产品。

  项目名称:呼和浩特气象局办公楼

  项目地址:呼和浩特市赛罕区

  施工工艺:液态花岗石

  施工面积:约1.5万平米

  评分:

  装饰效果(总分100):38

  耐污性(总分20):18

  保色性(总分10): 10

  涂层兼容性(总分10):10

  细节处理(总分20):19

  综合得分(总分100):95分

  工程概况:

  呼和浩特市气象局分为市局、旗(县)二级机构。是全市气象部门的领导机构,实行以气象部门为主与地方政府双重领导的管理体制。承担内蒙古自治区气象局和呼和浩特市人民政府赋予的气象工作管理职能。呼和浩特气象局办公楼为气象局新建办公楼项目,使用富思特液态花岗石产品。

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特液态花岗石采用全水性进口高分子树脂聚合物、高档无机颜料和各种助剂,经过高科技工艺加工而成。具有天然花岗石材质高雅大气的装饰效果,且轻质、施工简单、方便,是一种环保、安全和性能卓越的高科技产品。具有装饰性、实用性、科学性、耐久性等诸多性能,是建筑涂料领域的一次革命性突破。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层等各类建筑物外墙面装饰。

  产品拥有十大特点:

  1、绿色环保;2、节约能源;3、优异的抗龟裂性;4、高仿真性;5、创意性强;6、装饰效果多样;7、超强的自洁功能;8、耐刷洗、抗刮痕;9、超强的耐候性;10、施工周期短。

  样板工程解决方案:

  该工程保证同一墙面使用一批次富思特液态花岗石产品,成功避免因批次原因造成的墙面色差。

  同时,所有产品的贮存和施工全部符合产品说明书规定的气温条件,避免产品变质而影响施工。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  综合点评:该工程整体感观非常好,颜色均匀,罩光无发花现象,平整度及阴阳角、线条等部位处理可以与大理石相媲美,可说是液态花岗石工程的典范,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产
关键词:建筑  工程  领域  涂料  保温  一体化解决方案  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航