北师大办公楼外墙涂装应用

提要:北京师范大学是教育部直属重点大学,是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色的著名学府。办公楼位于北京师范大学校园内,具有浓郁的学习和学术气息,该工程使用富思特液态花岗石施工。

  项目名称:北师大办公楼

  项目地址:北京市海淀区新街口外大街19号,北京师范大学内

  施工工艺:液态花岗石

  施工面积:约1万平米

  评分:

  装饰效果(总分40):39

  耐污性(总分20):18

  保色性(总分10):9

  涂层兼容性(总分10):10

  细节处理(总分20):18

  综合得分(总分100):93分

  工程概况:

  北京师范大学是教育部直属重点大学,是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色的著名学府。办公楼位于北京师范大学校园内,具有浓郁的学习和学术气息,该工程使用富思特液态花岗石施工。

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特液态花岗石采用全水性进口高分子树脂聚合物、高档无机颜料和各种助剂,经过高科技工艺加工而成。具有天然花岗石材质高雅大气的装饰效果,且轻质、施工简单、方便,是一种环保、安全和性能卓越的高科技产品。具有装饰性、实用性、科学性、耐久性等诸多性能,是建筑涂料领域的一次革命性突破。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层等各类建筑物外墙面装饰。

  产品拥有十大特点:

  1、绿色环保节约能;2、优异的抗龟裂性;3、高仿真性;4、创意性强;5、装饰效果多样;6、超强的自洁功能;7、耐刷洗、抗刮痕;8、超强的耐候性;9、施工周期短。

  样板工程解决方案:

  该工程保证同一墙面使用一批次富思特液态花岗石产品,成功避免因批次原因造成的墙面色差。

  同时,所有产品的贮存和施工全部符合产品说明书规定的气温条件,避免产品变质而影响施工。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  综合点评:

  该工程整体效果大气庄重,无发花现象,细部处理非常好,高仿真性极强,从视角上可与天然石材相比拟,达到了以假乱真的效果。分割线横平竖直,线条粗细均匀,分色清晰,起到了画龙点睛的作用,得到了客户的好评,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产
关键词:建筑  工程    涂料  保温  一体化解决方案  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航