乐居电商入驻芭东和园 岛城养生新模式华美绽放

  养老养心养精神,芭东和园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)用诗意栖居养生的公寓和别墅,养老养生的健康生活方式开启了岛城高端养生新模式。凭借独特的置业理念,芭东集团打开了青岛置业者的新思路,完成了不少置业者的生活愿景。 

  抢先入手 享钜惠 点击参团>>>>>>>>>>>>>>>>>

  近日,新浪乐居电商强势入驻芭东和园,现推出洋房公寓和别墅两种产品,申领乐居E金券预存8000享总房款95折优惠。公寓面积74-216平米,均价14000元/平,40年产权。别墅面积680-820平米,均价23000元/平。

  芭东和园无处不在的养生理念与人文观念


  芭东以世界眼光谋划未来发展,以国际标准创领养生社区范本,倾力打造中西合璧的颐养美地。一路经过仰口隧道、滨海大道,即墨温泉镇由平淡无奇的小渔村变成了养生养心的风水宝地,温泉入户成为芭东的重要卖点。

  抢先入手 享钜惠 点击参团>>>>>>>>>>>>>>>>>

  无论是小镇别墅区还是和园养生社区,芭东试图还原真实生活的尊重,为居者创建一个乐观健康的生活居地。芭东和园国际连锁养生社区把休闲、旅游、度假、养生融为一体,打破了传统的养生养老模式;传统的“天人合一”思想在此得到广泛应用,传统文化在此得到传承。 风格各异的特色化定制的精致别墅群,15万株绿色植物搭建的人与自然和谐的纽带,日本著名的ANETOS地域规划公司打造的成熟的高端社区园艺设计,近在咫尺的芭东会所、文化书院、SPA中心等完善的养生精品体系满足居者养生养心需求。

  成熟养生模式 专业服务深入生活


  为了创造最优质的服务模式,芭东在长期调研与探索之后,最终选择将国际上最为成熟的德国养生养老模式作为芭东和园的运营方向,将德国无障碍设计理念与专业护理的精髓加以延伸,于细微之处,重视居者生理与心理的双重关怀,更重视用尊崇的服务给予居者最贴心的心灵慰藉。

  抢先入手 享钜惠 点击参团>>>>>>>>>>>>>>>>>

  芭东和园服务团队中高层运营管理人员由德方人员直接担任,基层服务人员远赴德国专业受训后上岗,因此,具有国际标准的芭东专业护理团队会为居者提供专业、严谨、周到、细致的服务。护理中心聘请国内专业的医疗护理管理人员,分批次进行为期四个月的德国先进护理管理知识培训,期间还赴德深人德国养老护理工作一线,进行为期三个月的的理论及实践学习,以期打造具有国际标准的芭东专业护理团队。

关键词:市场动态  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航