500强开发商首选供应商品牌入围企业:三棵树

提要:广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  2012年500强开发商首选供应商工程业绩申报——三棵树

三棵树大地产事业部副总 祝志涛

  公司介绍:

  工程涂料领域作为三棵树涂料股份有限公司在近几年主力发展业务之一,在短短几年时间内从一片空白到名列前茅,三棵树涂料在工程领域获得了令业内瞩目的成就。

  2012年在工程涂料领域的销量为  2亿  。

  所获荣誉奖项:

  在销量迅速增长的同时,三棵树涂料也得到了行业内诸多荣誉:

  1、2012年,连续第三年获得恒 大“优秀供应商”称号,服务恒 大全国100多个楼盘,2012年销售额达2000多万元。

  2、与恒 大、中信、金科、荣盛、宝龙、国华置业(微博)、敏捷、中铁置业、五矿地产等签约达成战略合作伙伴关系。

  3、中国建筑涂料十佳品牌

  4、2012中国房地产优秀供应商综合品牌价值10强

  5、中国房地产工程采购金伙伴奖

  6、获得2012年“福建省质量奖”

  案例说明:

  1、宝安?江南城项目位于库尔勒建国南路孔雀河畔,规划占地835亩,建筑面积近90万平米。项目坐落于库尔勒市主城区的西侧,是一座多层、中层、高层错落有致,别墅、高层交相借景,公园、会所、沿街商铺等配套齐全,集生活娱乐为一体的大型综合性高端住宅社区。该项目是新疆宝安地产在库尔勒的呕心力作,也是其著名品牌江南系列产品。

  该项目是宝安地产的最大楼盘,涂料施工面积约100万平米,所用产品为质感、仿石及弹性涂料,总涂料预计用量超过1千万,目前已开始供货。

  2、 唐山湖畔郦舍一期项目由荣盛唐山分公司开发建设,共有回迁楼70栋,全部为18层和26层的高层建筑,建筑面积约120万平米,目前项目已基本竣工,进货量达到800万元,是三棵树与荣盛地产实现战略合作的首个大型工程项目。3、 首开?水晶城项目由首开集团开发,位于扬州西区,占地面积18万平方米,二期总建筑面积达40万平方米,由高档住宅、商业、园林景观、社区幼儿园、集中地下车库等几大功能区组成。

  该项目外墙总面积40万平米采用三棵树真石漆产品。凭借良好的产品质量、技术服务与效果表现力,三棵树产品获得首开扬州分公司及北京总部领导的一致认可,从激烈的竞争中胜出,成为首开?水晶城二期项目外墙真石漆的涂料供应商,截止目前已订货400多万,二期40万平米项目预计2013年上半年开始供货。

关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航