500强开发商首选供应商品牌入围企业:美的集团

提要:广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  2012年500强开发商首选供应商工程业绩申报——美的集团

美的集团客服经理 麦祖劲

  企业介绍:

  美的——创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有三家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。 1980年,美的正式进入家电业;1981年开始使用美的品牌。目前,美的集团员工13万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌等十余个品牌。除顺德总部外,美的集团还在国内的广州,中山,重庆,安徽合肥及芜湖,湖北武汉及荆州,江苏无锡、淮安及苏州,山西临汾,河北邯郸等地建有生产基地;并在越南、白俄罗斯建有生产基地。

    美的依托丰富的项目操作经验及专业的工程项目服务能力,致力于为房产商打造一站式厨房电器配套系统解决方案,已经与全国多家知名房地产商进行过战略合作或项目合作,如:远洋地产、碧桂园、恒 大 地产、万达集团、卓达地产等。

  工程案例

  1、远洋地产创立于1993年,为内地在港上市房地产公司十强之一。美的通过丰富的项目操作经验及专业的工程项目服务能力,于2012年10月签订全国战略合作协议,有效期二年。

  2、碧桂园成立于1992年,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团。美的根据在房地产领域开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式,提供碧桂园专供小型机型,为楼盘提高一个档次,公司于2007年起一直跟碧桂园进行全国性的战略合作。

  3、卓达集团创建于1993年7月,是以房地产业为龙头,项目遍布河北、北京、天津、山东、内蒙古、海南等地,美的以强大的品牌实力及完美时尚的产品得到了卓达集团的认可,于2011年9月进行强强联合,签订战略大盘,促进楼盘的销售。

  延伸阅读

关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航