500强开发商首选供应商品牌入围企业:东方雨虹

提要:广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  

  广东东方雨虹工程公司副总经理 卢了君

  2012—2013年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——东方雨虹

  企业介绍:

  北京东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年3月,现已发展成为一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、中国防水行业唯一的上市公司(SZ002271),拥有业内首家国家级企业技术中心和博士后科研工作站。

  2012年工程业绩概述及行业荣誉: 

  工程业绩量:卷材4825万平米,涂料4.4万吨

  销售额: 20亿元(含税)

  工程案例 :1. 丹大铁路

  2. 北京地铁六号线二期

  3. 兰渝铁路项目

  4. 成都地铁二号线二期工程西延

  5. 亿城秦皇岛黄金海岸度假城项目等

  荣誉、奖项 :1. 北京工程-环渤海地区建材行业诚信企业(AAA级)荣誉;  2. 中国建筑防水行业知名品牌产品荣誉; 3. 2012中国房地产开发企业500强首选供应商.防水材料类荣誉

  粘聚合物改性沥青防水卷材和威固929防水涂料,防水卷材10万平米,防水涂料209吨,总价格共936万元。

  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航