500强开发商首选供应商品牌入围企业:科顺防水

提要:广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  广受房地产开发企业和建材部品企业关注的“第四届500强开发商首选供应商品牌测评”活动接近尾声。2013年3月5日,深圳站评审会在联合协办单位招商地产总部深圳南海意库3号楼举行,这是测评的收官活动。评审总分将作为500强企业首选品牌综合实力测评的权威参考,最终结果将在本月22日公布。

  

  广东科顺化工实业有限公司副总经理 孙崇实

  2012—2013年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——科顺防水

  企业介绍:

  广东科顺化工实业有限公司是一家专业从事建筑防水材料研发、制造、产品营销、技术咨询、防水施工于一体的国家级高新技术企业,是中国建筑防水协会副理事长单位。并曾先后参加中国硅酸盐学会防水材料专业委员会,中国建筑学会防水技术专业委员会,中国公路学会隧道工程分会,是我国规模最大的的防水材料专业生产企业之一。

  2012年度行业荣誉:

  1、1月,2011年顺德容桂“科技与创新突出贡献奖”

  2、3月,“500强开发商首选供应商品牌”

  3、8月,通过“企业信用AAA级复评”

  4、11月,通过“顺德龙腾企业”复评

  5、11月,获评“顺德百家智能制造工程示范企业”

  6、12月,“中国防水行业质量奖”

  6、12月,科顺牌“高分子防水涂料”,和“高分子聚脲涂料”荣获“广东省名牌产品”称号。

  2012年度工程业绩:

  2012年度工程业绩总量近200个,销售额近7亿

  1、东莞长安万达广场,由中建二局承建,防水部位包括地下室、屋面、厨卫间,双包合作模式,选用材料为APF单面自粘防水卷材和盾固101,卷材防水面积13.5万平米,涂料防水面积为3.1万平米,2012年1月开始施工,工程造价1028.75万元。

  2、昆明市2011年市级统建保障性住房项目,由云南建工集团承建,双包合作模式,选用材料为耐根穿刺防水卷材和威固929防水涂料,防水面积20.1万平米,2012年4月开始施工,工程造价1286.5万元。

  成都地铁2号、3号线,选用材料为4mm厚自粘聚合物改性沥青防水卷材和威固929防水涂料,防水卷材10万平米,防水涂料209吨,总价格共936万元。

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航