卓宝集团 :守正笃实,坚持做好防水这一件事_新浪地产网
关闭广告

卓宝集团 :守正笃实,坚持做好防水这一件事

提要:9月,为迎接党的二十大胜利召开,市场监管总局等21个部门联合发起全国“质量月”活动,活动以“推动质量变革创新 促进质量强国建设”为主题,在各大行业中营造起追求质量的良好氛围。二十多年来,卓宝始终将质量放在第一位,用高品质高标准的防水产品服务每一位客户,坚持做好“防水”这一件事。

  9月,为迎接党的二十大胜利召开,市场监管总局等21个部门联合发起全国“质量月”活动,活动以“推动质量变革创新 促进质量强国建设”为主题,在各大行业中营造起追求质量的良好氛围。二十多年来,卓宝始终将质量放在第一位,用高品质高标准的防水产品服务每一位客户,坚持做好“防水”这一件事。

  01

  坚守品质,负责到底

  JOABOA TECH

  从产品研发、产品生产再到施工服务,卓宝立足“高品质”理念,坚持对质量负责到底。

  坚守产品研发品质,目前卓宝已拥有400余项专利,TPO卷材、PVC卷材、CPC板、屋特泰板等5项产品通过了全球最高标准检测认证——FM认证,获得了进军国际市场的通行证。同时,卓宝加大研发投入,先后有5大实验室被评为行业标准实验室,其中卓宝惠州生产基地研发中心为CNAS国家级资格认证实验室,获得“广东省建筑防水新材料企业重点实验室”“广东省建筑新材料工程技术研究中心”“深圳博士后创新实践基地”评定。

  坚守产品生产品质,卓宝布局7大生产基地建设绿色工厂,以质量为第一观念,从原材料精选,到过程管控再到最后出厂,每个环节无不在彰显卓宝品质。卓宝建立了严格的原材料筛选标准,与业内知名原材料供应商开展战略合作,层层把控、严格筛选,确保原材料符合生产和应用要求,为实现“高品质”目标提供源头保障。此外,每年质量月卓宝都在基地举办活动,营造质量文化的浓厚氛围,例如质量培训,产品质量“找茬”,质量“体检”等,贯彻落实高品质理念,提升集团凝聚力。

  坚守施工服务品质,卓宝分团队从施工现场到远程监控全方位服务保障施工品质。施工管理团队对现场施工进行严格的管控,巡视工程师团队则负责安全质量管理,定期开展技术安全培训考核,监控专家团队通过5G远程监控管理系统对项目进行数字化调控,把施工服务做到规范化、标准化、精细化。

  02

  坚持创新,更进一步

  JOABOA TECH

  深耕行业二十多年,卓宝高举差异化的“武器”,专注建筑建材领域,坚持创新精益求精。

  坚持产品创新,在二十多年的积极探索中,卓宝不断完善自身产品体系,打造差异化创新品牌优势,不断迭代升级自粘卷材,拓展装饰节能一体化产品等业务板块。今年卓宝自主研发的热粘合纺粘胎基聚合物改性沥青防水卷材被住建部列为2022年建设行业科技成果推广项目。卓宝还与其他企业合作探索“光伏+防水+节能”装配式一体化,打造节能低碳的绿色防水“保护罩”。

  坚持服务创新,卓宝率先开发工程质量保证保险,与太平财险签订战略合作承诺一旦渗漏、全额赔付,保障时限长达15年。同时卓宝革新售后服务,派出售后技术工程对未完成的项目进行日常巡检,坚持八年回访已完工项目。为更好地把服务做到“家”,卓宝还会进行技术指导,新项目打样,新产品施工应用培训,预警施工质量隐患等,设身处地地为客户着想,为客户解决后顾之忧。

  作为行业领先的功能性建筑材料系统服务商、国家级高新技术企业,卓宝坚持以“为社会奉献不渗漏的防水工程,呵护人类诗意安居”为企业使命。

  “不渗漏的防水工程”是卓宝对品质的高标准要求,也是创新的动力来源。“诗意安居”不仅仅是卓宝对人居生活的期许,更是卓宝脚踏实地践行的未来。

  不论是质量还是创新,归根结底,卓宝坚持的始终就是“防水”这一件事,坚持把防水产品做到最好,坚持把防水服务做到完美,坚持把防水事业做深做实。守正笃实,必定基业长青。

新浪地产
关键词:

卓宝相关的智库下载

更多

卓宝相关的社区论坛

更多
快捷导航