Lamett乐迈荣获2021“中国房地产优选供应商环保贡献力品牌”_新浪地产网
关闭广告

Lamett乐迈荣获2021“中国房地产优选供应商环保贡献力品牌”

提要:2021年9月23日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在成都召开。

  2021年9月23日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在成都召开。业内专家、学者,以及优秀的品牌房地产企业代表、供应商企业代表参与了此次盛会。本次品牌价值研究也是首次引入了供应商满意度的维度进行测评,房企的品牌价值也得到了进一步的提升。同时,针对供应商的品牌价值维度也进行了深入的研究,上海乐迈地板有限公司凭借强劲的品牌竞争力,荣获“2021中国房地产优选供应商环保贡献力品牌”。

  作为全球品牌,比利时Lamett乐迈是世界新型材料生产商,致力于提供健康、安全、环保、舒适的品质生活和美学体验。

  始创于1985年,Lamett乐迈一直是欧洲地板设计美学和技术创新的先驱者。全球CEO ThomasBaert先生(比利时籍)深化全球发展战略,并于2004年创办财纳福诺木业(中国)有限公司。三十多年来,Lamett乐迈已在全球建立10余家工厂及分支机构(包括比利时、中国、英国、美国、俄罗斯、越南等),业务遍及全球80多个国家和地区,共拥有超过6000家销售网点,服务于高端酒店、住宅、商业及公共项目

  2016年Lamett乐迈全球首创石晶品类并于欧美市场率先上市,其防水防潮、安全防滑、耐磨抗冲击、零醛环保、静音降噪、容易安装、可装地暖的七大性能,解决了传统地板在使用过程中的痛点,同时将地板应用延伸至卫生间、墙面、天花等地,成为整体空间美学方案提供者。

  关于2021中国房地产企业品牌价值测评研究

  近年来,随着我国经济发展从高速增长阶段进入高质量发展阶段,房地产行业竞争日益激烈,市场集中度不断提升,整体向集约化发展迈进,品牌之于企业的重要性更加凸显,品牌价值带来的溢价效应及成本优势受到诸多房企的重视。强化品牌策略,完善品牌体系建设,全面提升品牌竞争力成为企业发展的重要内容。

  在此背景下,上海易居房地产研究院中国房地产测评中心综合运用品牌理论、价值评估理论和相关研究成果,对房地产企业的品牌价值进行测评,并连续十一年举办“中国房地产企业品牌价值测评”活动,推出《2021中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,发布2021中国房地产开发企业品牌价值排行榜及相关榜单,以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,同时也为房地产企业的品牌建设和完善提供重要参考依据。

新浪地产
关键词:

乐迈相关的智库下载

更多

乐迈相关的社区论坛

更多
快捷导航