大奖收割机,欧普商照再次斩获500强房企首选供应商服务商品牌荣誉称号!_新浪地产网

大奖收割机,欧普商照再次斩获500强房企首选供应商服务商品牌荣誉称号!

提要:2020中国房地产500强测评成果发布会暨500强高峰论坛首次以线上直播形式隆重召开,收获了超过41w人次的观看量。本次论坛公布了“500强房企首选供应商服务商品牌”测评榜单,欧普商照以不可撼动的企业综合实力强势蝉联照明灯具类第一名,并斩获浴霸类第二名及开关面板类前三系列荣誉奖项。

  今日,2020中国房地产500强测评成果发布会暨500强高峰论坛首次以线上直播形式隆重召开,收获了超过41w人次的观看量。本次论坛公布了“500强房企首选供应商服务商品牌”测评榜单,欧普商照以不可撼动的企业综合实力强势蝉联照明灯具类第一名,并斩获浴霸类第二名及开关面板类前三系列荣誉奖项。

  非常时期  共克时艰

  在这次以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上,中国房地产业协会会长及副会长都对疫情下做出重大社会贡献、积极发挥社会责任感的房地产企业进行了赞扬,他们也表示在疫情影响及复杂的经济环境下,机会是大于危机的。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  连续获奖   权威认可

  欧普商照在房地产行业的各项重要荣誉上频频获奖,且连续在500强中国房地产首选供应商品牌评选中斩获照明灯具类品牌首选第一名。

  新增获奖品类  深耕地产行业

  相较于去年,欧普商照在本次颁奖盛典所获荣誉中有一个不能忽视的亮点——首次获得开关面板类荣誉,这充分展现了欧普商照在2019年正式升级为地产整配服务商后收获不斐,成效显著。

  早在2005年,欧普照明便开始涉及开关面板相关产品,而自2018年欧普集团宣布成立电工转换器事业部以来,更以墙壁开关、低压产品、排插三大主营产品线,致力于为消费者提供有生命力的产品及专业的配套服务,全面提升用户体验。

  此外,欧普照明作为中国电器工业协会电器附件及家用控制器分会的理事单位及照明行业领袖品牌,积极参与行业论坛,共同推动新技术,共同探索新机遇,曾多次荣获“消费者信赖品牌”、“质量标杆产品”等荣誉称号。

  2020,不平凡的开局促使我们不断奋进。

  欧普商照将继续发挥自身优势,秉承“因你不同”理念在房产配套服务等细分领域持续钻研,同时以优质的产品和良好的服务为建设“智慧城市”增光添彩!

新浪地产
关键词:

500相关的智库下载

更多

500相关的社区论坛

更多
快捷导航