洛迪荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·硅藻泥类”_新浪地产网

洛迪荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·硅藻泥类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,洛迪环保科技有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的硅藻泥类。

面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,洛迪环保科技有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的硅藻泥类。

  洛迪环保科技有限公司是中国防水行业A股上市公司东方雨虹(股票代码SZ002271)下属高新技术企业,致力于打造全方位生态壁材系统工程领域领军品牌,让环保功能建材进入每个建筑,构建安全持久的人居环境。

  洛迪积极践行以用户为中心、与合作伙伴共赢、与奋斗者共享,推行极致健康、极致性能、极致应用的研发理念,打造新材料、新工艺、新服务,满足客户一站式生态壁材需求。提供从装饰方案咨询、设计指导到墙面材料、标准化施工、管家式服务、售后维护的全方位墙面系统服务。

  洛迪坚持自主创新,拥有高级材料研发、工艺处理、建筑装饰等专业工程师,与国内外多家材料科研机构进行技术合作,是行业内“绿色建材评价标准”、“施工技术规程”的重要起草单位,也是国内专业资质拥有最齐全的企业之一。依托南北纵横、东西贯通的生产物流布局,打通了研发与市场的供应链。与保利、恒 大、中海、时代、金螳螂等十余家大型房地产商、企业集团建立长期稳定的战略合作关系,围绕客户价值的创造和发现,来实现健康、和谐的居住环境,推动社会的进步。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

土建相关的智库下载

更多

土建相关的社区论坛

更多
快捷导航