东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间建成投产_新浪地产网

东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间建成投产

提要:依托东方雨虹的技术力量,在原有意大利BOATO、美国R&D多功能防水卷材生产线的基础上,德阳生产基地进行技术吸收和升级改造,配备了自主研发的胎基自动拼接机、张力自动调节系统、厚度自动测量调节系统、自动纠偏系统、自动称重筛选系统等,以增强生产线的自动化及精确控制程度,大大提高产品质量稳定性和生产线效率。

  10月8日9时18分,东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间建成投产。这是德阳东方雨虹于9月16日完成防水涂料、砂浆及配套设施投产后的又一喜讯。

  东方雨虹德阳生产基地沥青防水卷材车间本次正式投产两条生产线,主要生产SBS/APP聚合物改性沥青防水卷材,每条线年产量达到1700万平米。据悉,依托东方雨虹的技术力量,在原有意大利BOATO、美国R&D多功能防水卷材生产线的基础上,德阳生产基地进行技术吸收和升级改造,配备了自主研发的胎基自动拼接机、张力自动调节系统、厚度自动测量调节系统、自动纠偏系统、自动称重筛选系统等,以增强生产线的自动化及精确控制程度,大大提高产品质量稳定性和生产线效率。

  德阳东方雨虹项目组全体成员风雨砥砺,不忘初心,倾力为东方雨虹布局西南市场再添磅礴之力。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多
快捷导航