荣冠公司坚持技术创新之路 打造企业核心竞争力_新浪地产网

荣冠公司坚持技术创新之路 打造企业核心竞争力

提要:佛山市荣冠玻璃建材有限公司始建于1986年.? 30多年来始终坚持科技进步,不断进行技术改造和新产品开发,从一个小型玻璃马赛克厂至今已发展成为中国南方具有规模的大型装饰建材企业。

  佛山市荣冠玻璃建材有限公司始建于1986年.  30多年来始终坚持科技进步,不断进行技术改造和新产品开发,从一个小型玻璃马赛克厂至今已发展成为中国南方具有规模的大型装饰建材企业。

  多年来,荣冠公司紧紧抓住市场机遇,依靠技术创新,加快产品开发,加大技改投入,推动信息化智能制造水平。2015年10月,荣冠被授予市级企业技术中心;2017年6月,荣冠被授予省级企业技术中心,也是同行业中第一家被授予该荣誉的企业;2017年12月,荣冠被授予佛山市细分行业龙头企业;连续多年,荣冠被评为广东省高新技术企业,得到了广东省各级政府的大力支持。

  一  、从无到有,大胆进行自主技术创新

  坚持自主技术创新,企业才能生存发展,这是荣冠多年来深刻认识并实践得出的真理。2013-2014年,荣冠勇于淘汰落后产能和工艺,不断改良西瓦烧结隧道窑技术以及西瓦干燥窑的干燥车设备,并且成功申请了发明专利;2014年荣冠陶瓦大胆进行技术革新,采用镂空H型支架承托瓦片烧制,生产出国内最大尺寸的平板瓦和罗曼瓦,填补了国内高端项目依赖进口瓦的一项空白......从零到壹,从无到有,荣冠已经获得了20多项外观设计及实用新型专利证书。

  二、用科技与创新维护品质的力量

  为了追求更加全面的智能化发展,荣冠也在不断升级着自身的制造设备,响应着国家的智能制造,践行着更加科学,智能化的进程,品质的追求是荣冠不变的初心。正是怀着这种初心,让荣冠的产品走进了更加广阔的空间,“耐磨损环保人造石”、“高强度节能罗曼瓦”,“高耐候环保平板瓦”、“高强度低吸水西瓦” 等多种产品获得了广东省高新技术产品证书。

  如今,荣冠在智能化制造领域走的越远越广,将继续秉承“荣创精品,冠誉全球”的经营理念,牢抓技术,打造创新产品来赢得客户的认可,也只有这样,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

新浪地产
关键词:

荣冠相关的智库下载

更多

荣冠相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航