别再羡慕别人的黑科技了,这项黑科技免费送给您!_新浪地产网

别再羡慕别人的黑科技了,这项黑科技免费送给您!

提要:2018年小米MIUI正式推出了门禁卡模拟功能,立刻引爆了众人对这个黑科技的热烈讨论,苹果、华为、OPPO、VIVO等手机用户跳出来了,为什么我们不能拥有黑科技?

  2018年小米MIUI正式推出了门禁卡模拟功能,立刻引爆了众人对这个黑科技的热烈讨论,苹果、华为、OPPO、VIVO等手机用户跳出来了,为什么我们不能拥有黑科技?

  燃鹅,理想很丰满现实却很骨感,百度、知乎突然出现一堆提问:我们小区的门禁卡为什么模拟不了?我的红米为什么没有这个功能?我的OOXXOOXX……

  我们小区的门禁卡为什么模拟不了?我的红米为什么没有这个功能?

  因为……

  MIUI只能模拟未加密IC卡;红米手机没有NFC;你的手机不是小米产的;XXOOXXOO…

  一切尽在微云门禁

新浪地产
关键词:

狄耐克相关的智库下载

更多

狄耐克相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航