穿越时光 麦驰引领土楼走向科技未来_新浪地产网

穿越时光 麦驰引领土楼走向科技未来

提要:2018年5月麦驰带领着精英团队走进最具代表性的世界历史文化遗产建筑——福建土楼,麦驰作为国家级高新技术企业,而土楼却有着上百年的历史,这中间到底有什么关联?麦驰与土楼又能碰撞出怎样的火花?

  2018年5月麦驰带领着精英团队走进最具代表性的世界历史文化遗产建筑——福建土楼,麦驰作为国家级高新技术企业,而土楼却有着上百年的历史,这中间到底有什么关联?麦驰与土楼又能碰撞出怎样的火花?

  

  土楼是东方文明的一颗明珠,是世界上独一无二的神话般的山村民居建筑,它以历史悠久、风格独特、规模宏大、结构精巧等特点独立于世界民居建筑艺术之林。

  麦驰是一家国家级高新技术企业,深圳市双软企业。长期专注于可视对讲、智能家居产品的研发、制造,建筑智能化工程的设计、施工及智慧社区平台的建设。 通过麦驰云将麦驰服务过的社区及家庭用户整合到智慧社区平台,提供更多的服务(社区O2O、安防、物业、健康、养老等)。

  在旅行过程中,您是不是常常遇到这样的问题:

  您常会因忘了关窗、关门,担心家中的安全性

  您常会因忘了关灯、关空调,浪费电源

  您常会因外出,无法时刻关注家中老人的健康

  您常会因外出,无法接待来访的客人

  您常会因.......各种问题而烦恼

  使得我们不能愉快的旅行

  麦驰教您一招,让您出行更无忧,带您呼唤科技的探秘:

  

  近几年来,科技时时刻刻在快速发展,不断有新的科技在改善着我们的生活,改变着我们的生活方式,居住、生活在未来科技城或将成为一种时尚和习惯。使用麦驰智能化科技产品,让您的生活、出行更加便捷。

  麦驰——远程控制:

  

  当您外出时,却忘了关窗、关门时,无需担心家中的安全性,可通过麦驰APP选择远程操控,进行门窗随时随地开关控制;

  ◆ 当您外出时,却忘了关灯光、空调、电视等各种家电器时,无需担心家电器的未关闭而带来安全隐患问题,可通过麦驰APP选择远程操控,进行家电器开关的控制;

  ◆ 当您外出时,无法时刻关注家中老人的健康情况,让您的旅途总显分心,可通过麦驰APP,可时刻了解老人健康状况信息,出现紧急状况时可远程一键求助,第一时间联系医疗单位;

  ◆ 当您外出时,客人的到访让您无法及时获知,可通过麦驰APP选择远程操控,可随时查看到访客人的信息;

  ◆ 当您外出时,总是各种叮嘱家人们外出在社区游玩时的安全性,可通过麦驰APP选择远程操控,监控社区视频查看家人在社区游玩的情景;

  ◆ 当您外出时,总是担心家中空气质量问题而影响小孩成长健康,可通过麦驰APP选择远程操控,启动新风功能,检测家中空气质量指标,更新空气,让家人生活更健康;

  智能

  在城市空间编织出一个无限的隐形网络,让您和您的家庭保持信息交流畅通,更方便生活和出行。把握未来科技发展趋势,您值得拥有更好。

  麦驰团队行走一段属于时光的旅程

  风和日丽暖,夏意盎然,借着浓浓的夏意在5月11日-5月13日公司组织全体员工到福建龙岩三日游,去感受浓郁的客家民族风情。告别了城市的喧嚣,围绕在我们身边的只有同事之间紧密的欢声笑语。

  

  公司每年的组织旅游学习活动,不仅丰富了员工的业余生活,让员工在工作之余放松身心,享受大自然的怡人风光,增强了部门之间的沟通协作,更让麦驰这个大家庭更加和谐,从而更好的提升了企业的凝聚力,充分展现了公司的团队精神,让大家以更高的热情投入到以后的工作中。

  < 旅 途 时 光 >

  2018年5月11日,我们来到客都(国际)温泉度假村一洗旅途疲劳!

  沈总致辞:同成长、共发展,共构筑愿景!

  沈总在此次旅游宴会中给大家做了精彩演讲,首先热烈欢迎全国驻外机构人员回深参加此次旅游,希望大家能尽情享受旅游带来的乐趣。同时一起回顾麦驰的发展历程,面对麦驰的种种硕果,沈总充分肯定了麦驰在这几年来取得的显著成绩,表示感谢公司全体员工的共同努力。

  公司五月生日宴:让您在麦驰时刻感受到家的温暖

  在旅游之际,我们麦驰所有员工欢聚一堂举行五月员工生日宴会,可以说真情的关怀普洒在麦驰企业的每个角落,体现了公司对员工的亲切关怀,同时也彰显了“以人为本”的企业文化。近年来,公司快速发展,有越来越多的新成员加入我们这个大家庭,麦驰也变得越来越壮大。最后我们向生日员工送上祝福,也借这生日的愿望,祝我们麦驰的明天更加辉煌。

  2018年5月12日,走进土楼感受浓郁的客家文化

  世界文化遗产地、福建最美的乡村【永定客家土楼】,客家围屋建筑的向心性、对称性以及族人按血缘性聚居等特征,正是儒家文化和宗族精神的一个缩影。土楼以有形的石块,围出了客家人团结向上的人文气息,围出了客家人独特丰富的人情味,这种团结凝聚的精神正是麦驰所提倡和学习的。

  参观【虎豹别墅】让你置身于森林深处,沐浴阳光

  省级文物保护单位,周围山岭枫树成林,春日漫山青翠,入秋层林红遍,美不胜收。走在错落有致的古村道、古色古香的古街和幽静的小巷中,让你置身仙境

  拓展活动:团结的力量,让我无所畏惧!勇往前行!

  拓展,它的最大特点就是群策群力!

  拓展过程中每一次的出力,都能相互感受到每一位同事发出的强大力量!

  拓展过程中每一次的呐喊,都能点燃每个人内心的激扬!

  拓展过程中每一次的困难,都咬牙坚持,更能体会成功后的喜悦!

  拓展过程中每一环节,我们都相互配合,那一刻我们只属于一家人!

  正是由于大家平时严格要求自己,注重了细节,一丝不苟、自动自发、拒绝借口,才顺利地完成了任务,让我们大家深刻的理解到了什么叫”团队”,深深的体会到团队协作在任务执行过程中的重要性。

  通过拓展活动让我们懂得了在面临艰巨任务或遇到困难时能坚定信心,同舟共济,在惊涛骇浪面前就能无所畏惧,勇往前行!

  麦驰不愧是一支创新的团队,麦驰团队仅运用于大自然现有的花草树木,把大家心目中的麦驰绘画出来。

  2018年5月13日游玩莲花山公园,感受不一样的母亲节

  莲花山公园这里植物丰富,郁郁葱葱,气候宜人,风景独秀,莲花山木栈道座落于莲花山公园半山腰,用栈道桥形式,环绕莲花山一周。

  5月13日巧逢母亲节,公司早早准备好康乃馨送给公司现场所有的妈妈们,祝所有妈妈们母亲节快乐!

  参观革命圣地,古田会议永放光芒

  

  1929年12月27日,红四军第九次党代表大会在此召开,确定了毛泽东同志在党和军队的领导地位,是中国革命史上的一个重要里程碑。

  麦驰团队带着愉悦的心情,一同返程归于深圳,此次旅游大家感慨万分,比起游览美景的喜悦更让人感动的是同事间不分彼此亲如一家的情谊。旅途中大家一路欢声笑语亲密无间,互相关心彼此照应,从不因为个人影响团队,通过此次旅行加深了同事们之间的了解,使我们的距离更加贴近,使我们的友谊再次升华。

  此次旅途虽然已结束,但麦驰的发展仍在前行!

新浪地产
关键词:

麦驰相关的智库下载

更多

麦驰相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航