哈尔滨市委书记王兆力莅临中惠地热调研指导工作_新浪地产网

哈尔滨市委书记王兆力莅临中惠地热调研指导工作

提要:2018年4月10日上午,哈尔滨市委书记王兆力在市委秘书长王文力、市工信委等主要领导陪同来下到黑龙江中惠地热进行调研。了解企业生产经营、产品市场销售和企业技术创新以及需要协调解决的困难和问题。中惠地热副董事长张佰华、东北供暖集团销售总等企业领导接待了调研团一行。

  2018年4月10日上午,哈尔滨市委书记王兆力在市委秘书长王文力、市工信委等主要领导陪同来下到黑龙江中惠地热进行调研。了解企业生产经营、产品市场销售和企业技术创新以及需要协调解决的困难和问题。中惠地热副董事长张佰华、东北供暖集团销售总等企业领导接待了调研团一行。

图:王兆力书记认真听取企业汇报

  王书记一行参观了企业展厅,张佰华副董事长向王书记介绍了电热膜的原理构造及衍生产品,汇报了企业发展情况以及取得的部分成绩。王书记重点了解了公司研发的供热产品、大数据综合运营平台、产品用电量、供暖温度、示范工程等相关情况。

  在听取了张佰华副董事长的汇报后,王书记对公司的清洁能源供暖产品给予了充分肯定。王书记强调,哈尔滨需要中惠这样的清洁能源供暖企业来改善当地的大气环境,做好哈尔滨供暖市场对其他地区市场具有明显影响和促进作用。希望中惠地热充分发挥人才和技术优势,抓住新能源领域的发展机遇,不断创新,提高产品的竞争优势,助推企业又好又快发展。

  近年来,由于北方雾霾的压力,国家开始大力推进清洁供暖标杆项目,中惠地热做为电供暖行业的先行者,在二十年的潜心积淀下,打造的清洁供暖示范工程已经遍布全国,未来中惠将继续坚持“企业为主,政府推动的,居民可承受的”国家方针,在改革与创新的道路上深化探索,为政府解难,为百姓造福。

新浪地产
关键词:中惠地热  电热膜  电地暖  

地暖相关的智库下载

更多

地暖相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航