大咖云集襄盛事,行业转型赢未来---建筑业转型暨防水应用技术研讨会在郑州召开_新浪地产网

大咖云集襄盛事,行业转型赢未来---建筑业转型暨防水应用技术研讨会在郑州召开

提要:最是一年春好处,绝胜烟柳满商都。3月31日,防水行业大咖们云集在郑州永和伯爵酒店,共商建筑业转型暨防水应用技术大事。本次大会,旨在为了进一步推动建筑行业转型发展,促进防水应用技术交流,共同探讨建筑/防水行业未来。

  最是一年春好处,绝胜烟柳满商都。3月31日,防水行业大咖们云集在郑州永和伯爵酒店,共商建筑业转型暨防水应用技术大事。本次大会,旨在为了进一步推动建筑行业转型发展,促进防水应用技术交流,共同探讨建筑/防水行业未来。

  本次大会由河南省建筑科学研究院主办,河南金拇指防水科技股份有限公司承办。

  中国建筑防水协会秘书长朱冬青、河南省长葛市市长张忠民、副市长炊丽敏、平舆县人大常委会主任禹卫东、河南省建筑科学研究院有限公司院长张继文、中国建筑材料科学研究总院苏州防水研究院巢文革院长、中国建筑防水协会副会长羡永彪、湖北工业大学土木建筑与环境学院肖本林院长、中国建筑防水协会副会长、深圳市防水行业协会会长瞿培华教授、北京建筑材料检验研究院副总经理檀春丽、北京园林科研所教授级高工长韩丽莉 、台湾营建防水技术协进会理事长徐伟杰、王复明院士“渗漏整治与检测”研究团队领军人物方宏远博士、河南金拇指防水科技股份有限公司董事长王建业、河南金拇指防水科技股份有限公司总经理段小辉等领导嘉宾200余人参加了此次大会。

中国建筑协会秘书长 朱冬青

  中国建筑防水协会朱冬青秘书长首先对此次大会顺利召开表示最衷心的祝贺,他说道河南是一个防水大省,但是长期以来河南并不是一个防水强省。朱秘书长每到一个工厂,都向企业家们提了一个要求,要看他们的仓库,看看所有产品是否配有标识,是否有产品合格证,如有标识,如有产品合格证,就证明这个企业是一个诚信的企业,是一个生产国标的企业。昨日,在与金拇指董事长王建业聊天中,王董事长表示,金拇指从那一天起就励志做国标并制定了转型升级的计划。

  金拇指率先在河南省提出,不做非标,只做国标,三年过后,金拇指有了一次蜕变,成为河南省最大的防水生产企业,也是河南目前唯一一家向社会承诺只做国标的企业。朱秘书长对金拇指防水多年以来只做国标产品给予高度评价,对金拇指防水健康发展极大的肯定。 在此对金拇指今天取得的成绩表示最衷心的祝贺。

  朱秘书长并对防水行业进行了5年产品质量提升,取得了突飞猛进的成果进行了分享。

河南省长葛市市长 张忠民

  会上,河南省长葛市市长张忠民致欢迎辞。河南省长葛市市长张忠民讲话,介绍了长葛市良好的投资和工业发展环境,指出长葛市政府相关部门一贯积极落实国家关于创新企业方面的政策,在优化企业创新生态环境、推进产业高端化发展、加大对创新型企业培育等各个方面持续开展工作,他指出金拇指防水公司,是重点企业之一也是国内资深的集防水材料研发生产销售施工及技术服务一体的防水综合性公司,同时,希望金拇指以此次研讨会为起点与各位防水人共同推动建筑行业的蓬勃发展,让人民群众拥有更加美好的明天。

河南金拇指防水科技股份有限公司董事长 王建业

  河南金拇指防水科技股份有限公司董事长代表金拇指感谢来自全国各地的防水专家、领导莅临本次研讨会,他介绍说建筑业是民国经济重要物质,建筑防水材料是建筑工程中重要的材料,直接关乎到全国人民的美好生活,近几年随着国家推动下防水行业已经被大洗牌,防水行业已经全面加速,河南是传统的施工大省,金拇指已从众多河南防水企业憋足了一股劲,励志做好防水产品与施工质量,为行业发展做出自己的努力,也要成为智能标准化施工的引领者。

郑州大学博士 方宏远

  郑州大学方宏远博士从学术角度为我们解析了地下基础设施水灾害防治技术的发展。由水引发的基础工程设施灾害及病害令人触目惊心,如何应对呢?方博士为我们一一介绍了水灾害防治材料的发展。

河南省建筑科学研究院有限公司副院长 栾景阳

  河南省建筑科学研究院有限公司栾景阳副院长”分享《装配式建筑和被动式超低能耗建筑技术体系介绍及我省发展现状》。

河南金拇指防水博士 栾斌

  河南金拇指防水栾斌博士分享了《产品的标准化生产与标准化施工》。

中国建筑防水协会副会长、深圳市防水行业协会会长 瞿培华

  中国建筑防水协会副会长、深圳市防水行业协会会长瞿培华教授分享了《建筑渗漏水治理与防水应用技术》。

  #签约仪式#

  强强联合谱新篇,合作共赢绘蓝图,新时代提出了新要求,新时代提出了新使命,新时代提出了新责任。追求高质量发展,打造高品质建筑。这是建筑人、防水人共同的心声。

  国家重大基础设施检测修复技术---国家地方联合工程实验室王复明研究专家团队”与河南金拇指防水签署《“渗漏整治与防水成套技术”应用推广合作协议》由王复明研究专家团队方宏远博士、河南金拇指防水栾斌博士共同签约。

  湖北工业大学与河南金拇指防水签署《防水高分子材料研究与人才培养校企合作协议》,由湖北工业大学土木建筑与环境学院肖院长、河南金拇指防水董事长王建业共同签约。

  与会领导共同见证了这一重要的历史时刻。

  领导关怀

左起:河南省长葛市副市长炊丽敏、市长张忠民、河南金拇指董事长王建业、副总经理王超

  茶歇期间,河南省长葛市市长张忠民、副市长炊丽敏与河南金拇指董事长王建业及副总经理王超进行合影,并对金拇指防水做出极大的肯定与赞扬。

  昨天下午,中国建筑防水专家委员会部分专家在金拇指防水科技股份有限公司董事长王建业的陪同下,参观调研了位于河南长葛市的金拇指厂区。

  金拇指防水

  河南金拇指防水科技股份有限公司(以下称“金拇指”),股票代码:870947。成立于2000年3月(始创于1983年),位于河南省长葛市官亭乡辛集村。专注防水领域35年,是国内资深的集防水材料研发、生产、销售、施工及技术服务于一体的防水系统综合服务商

  公司主要生产:弹性体(SBS)改性沥青防水卷材、自粘聚合物改性沥青防水卷材、JMZ高强度交叉层压高分子防水卷材等,共3大类、21个系列、105种产品。

  公司投入1000多万,创建“省级工程技术研究中心”“省级企业技术中心”,并荣获“中国建筑防水行业标准化实验室”。公司现有员工400多人,汇聚业内博士数名,与中国建材科研总院苏州防水院长期签订院企合作,创建金拇指研发应用中心。

  先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,以及欧盟CE认证、CRCC认证等,

  “天下防水,我的责任”是金拇指的企业使命,也是金拇指人的精神追求。作为智愈防水系统综合服务商,我们致力于解决建筑防水工程的渗漏问题,通过从设计材料选用、施工过程管控、到成品管理保护,实现了全程管控、无缝链接的标准化工作流程。力求将智愈零风险防水系统推向全球,同时带动中国防水产业的新变革,由传统的“保修制”转型为“保证制”的服务理念。丝毫渗漏、双倍赔付,为全人类创造更美好的生活环境,我们追求极致、不断前行!

  文章来源:中国防水与保温杂志

新浪地产

防水相关的智库下载

更多

防水相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航