东方雨虹与河南省质检院举办交流学习活动_新浪地产网

东方雨虹与河南省质检院举办交流学习活动

提要:本次交流学习活动取得圆满成功,不仅传递了东方雨虹以质量为本的价值理念,也展现了作为建筑防水行业领军企业应尽的责任与义务。东方雨虹将一如既往追求卓越,严守质量这一企业安身立命之本,为建筑防水行业传播正能量。

  3月14日上午,东方雨虹集团首席技术专家田凤兰、客户服务中心主任贾建军、集团中心实验部经理于成文、工渠华中市场经理许昆仑与河南省质量技术监督局质检院进行交流学习。质检院院长傅小苗、总工姬中华、蒋伟丽、橡塑主任赵宏强,涂料主任徐鹏等专家出席了交流会。

  

  东方雨虹交流团在院方的陪同下参观了质检院涂料、卷材实验室及办公行政中心,并就产品质量提升、检测效能、行业规范等进行了深入交流。

  

  本次交流学习活动取得圆满成功,不仅传递了东方雨虹以质量为本的价值理念,也展现了作为建筑防水行业领军企业应尽的责任与义务。东方雨虹将一如既往追求卓越,严守质量这一企业安身立命之本,为建筑防水行业传播正能量。

新浪地产
关键词:产品质量  

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航