东方雨虹获中建西部建设“优秀供应商”称号_新浪地产网

东方雨虹获中建西部建设“优秀供应商”称号

提要:东方雨虹外加剂自2015年与中建西部建设湖南分公司合作以来,共同参与了一系列市级重点工程建设。连续三年获得此奖,既体现了中建西部建设对东方雨虹外加剂的高度认可,也彰显了东方雨虹的品牌魅力。

  2月4日,由中建西部建设湖南有限公司举办的2017年度优秀分供商表彰答谢会在湖南省长沙市中建大厦举行。会上,对在2017年为中建西部建设湖南公司作出重要贡献的战略合作企业进行表彰。东方雨虹获评“年度优秀供应商”荣誉称号,这是东方雨虹自2015年起,连续三年蝉联该奖项。

  

  中建西部建设湖南有限公司成立于1997年10月,原隶属于中国建筑第五工程局,是中建总公司打造的独立上市的专业化公司——中建西部建设股份有限公司的全资子公司,也是长沙市早期成立的商品混凝土企业。现有10余座现代化大型环保搅拌站,是湖南省大型商品混凝土生产企业之一。 

  东方雨虹外加剂自2015年与中建西部建设湖南分公司合作以来,共同参与了一系列市级重点工程建设。连续三年获得此奖,既体现了中建西部建设对东方雨虹外加剂的高度认可,也彰显了东方雨虹的品牌魅力。 

  未来,东方雨虹外加剂将通过不断优化产品与服务,继续与中建西部建设携手共赢,共同发展,为打造和谐人居贡献自己的力量。

新浪地产
关键词:供应商  

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航