咸阳职业技术学院参观咸阳东方雨虹_新浪地产网

咸阳职业技术学院参观咸阳东方雨虹

提要:此次参观学习虽然时间短暂,但师生均表示收获颇丰。通过实地参观、聆听介绍和亲身体验,让学生更加直观地了解到东方雨虹的企业文化,也为后期“雨虹班”开设,进一步校企深度合作奠定了良好的基础。

  1月9日上午,咸阳职业技术学院师生一行40人参观学习东方雨虹咸阳生产基地。

  

  咸阳生产基地厂长闫潇彬对本次活动进行致辞,他从东方雨虹的比较优势、择业与就业观等方面进行阐述,鼓励学生加入东方雨虹大家庭,赶上这列快速发展的列车。接着,在咸阳生产基地接待主管陈小沁的引导下,师生们参观了卷材车间、涂料及砂浆车间、物资成品仓库等。作为“雨虹班”备选学员,参观期间学生们积极地和接待人员进行交流,并对东方雨虹的生产设备及规范化的现场管理产生了浓厚的兴趣。

  

  此次参观学习虽然时间短暂,但师生均表示收获颇丰。通过实地参观、聆听介绍和亲身体验,让学生更加直观地了解到东方雨虹的企业文化,也为后期“雨虹班”开设,进一步校企深度合作奠定了良好的基础。

新浪地产
关键词:东方雨虹  

高校相关的智库下载

更多

高校相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航