家用太阳能热水系统产品第3批国抽75批次 19批次不合格_新浪地产网

家用太阳能热水系统产品第3批国抽75批次 19批次不合格

提要:本次抽查依据GB/T 19141-2011《家用太阳能热水系统技术条件》、GB 26969-2011《家用太阳能热水系统能效限定值及能效等级》等标准的要求,对家用太阳能热水系统产品的贮热水箱(容水量偏差)、安全装置、耐压、热性能、水质、过热保护、电气安全、空晒、外热冲击、淋雨、耐冻、支架强度和刚度、耐负压冲击、脉冲压力、能源效率标识标注、能效等级等16个项目进行了检验。

  原标题:2017年第3批:家用太阳能热水系统产品质量国家监督抽查结果  

  2017年第3批,共抽查了北京、河北、上海、江苏、浙江、安徽、山东、河南、广东、广西、四川、云南、宁夏等13个省、自治区、直辖市75家企业生产的75批次家用太阳能热水系统产品。

  本次抽查依据GB/T 19141-2011《家用太阳能热水系统技术条件》、GB 26969-2011《家用太阳能热水系统能效限定值及能效等级》等标准的要求,对家用太阳能热水系统产品的贮热水箱(容水量偏差)、安全装置、耐压、热性能、水质、过热保护、电气安全、空晒、外热冲击、淋雨、耐冻、支架强度和刚度、耐负压冲击、脉冲压力、能源效率标识标注、能效等级等16个项目进行了检验。

  抽查发现有19批次产品不符合标准的规定,涉及到贮热水箱(容水量偏差)、热性能、能源效率标识标注、能效等级项目。具体抽查结果见附表1-21。

  附表1-21

  家用太阳能热水系统产品质量国家监督抽查产品及其企业名单

  注:按行政区域排序。

  来源:国家质量监督检验检疫总局

新浪地产
关键词:太阳能  热水系统  质量提升  

太阳能相关的智库下载

更多

太阳能相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航