罗格朗第三代布线系统LCS3 八类40G/100G解决方案_新浪地产网

罗格朗第三代布线系统LCS3 八类40G/100G解决方案

提要:11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。LCS3布线系统是罗格朗的全球战略产品,全新的八类解决方案能为用户提供40G/100G传输速率。

  11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。LCS3布线系统是罗格朗的全球战略产品,全新的八类解决方案能为用户提供40G/100G传输速率。

  LCS3罗格朗第三代布线系统

  1.铜缆系统:应用传输速率高达25Gbps和40Gbps

  2.光缆系统:应用传输速率高达40Gbps和100Gbps

  3.光铜混合系统:MTP/MPO高密度解决方案和八类解决方案

  中国广州,2017年11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。作为全球领先的IT网络基础设施供应商,罗格朗第三代综合布线系统LCS3提供40G/100G八类解决方案。

  罗格朗中国销售副总裁Luca Moretto(右2)带领开启LCS3发布仪式

  高性能、可扩展、高效率三大特点将为包括系统集成商、承包商、终端用户在内的数据中心行业客户,从设计、建设到运营的整个项目阶段提供超越想象的价值。

现场座无虚席

  罗格朗中国营销副总裁陆凯先生表示:作为一个有着超过150年历史的电气品牌,罗格朗每年投入5%的销售额用于产品研发,力求为用户提供更好的体验和服务。中国市场是罗格朗集团的战略核心,今天发布的LCS3布线系统是罗格朗全球战略产品,是罗格朗全球数千名研发人员共同努力的结晶,她承载着罗格朗人的梦想,超越想象的性能将为数据中心用户带来更完美的体验。

 罗格朗中国销售副总裁陆凯(右一)发表演讲

  三个维度体现LCS3的创新

  高性能

  LCS3布线系统提供传输速率高达40G的八类铜缆和传输速率高达100G的光缆系统以及MTP/MPO高密度解决方案。

  可扩展

  LCS3拥有多项专利设计,包括免工具快速安装的模块、抽屉式模块盒、快速安装的前端理线器、高密度模块式配线架为数据中心用户带来完美体验。

  高效率

  LCS3提供高密度铜缆配线架1U48口、超高密度光缆配线架1U最高可装置144芯LC适配器、带插座锁止专利设计的PDU以及完整的机柜和冷通道解决方案。

  关于罗格朗

  法国罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在全球90个国家设有分支机构,产品销往180多个国家,拥有36000名雇员。旗下产品开关插座、综合布线、可视对讲、线缆管理、低压电器迄今获得超过4000项专利,广泛应用于全球著名建筑如世博会中国馆、上海迪斯尼、美国五角大楼、法国罗浮宫和迪拜帆船酒店等。

  2016年罗格朗全球销售额超过50亿欧元,股票目前在巴黎泛欧交易所挂牌交易,是 CAC40、富时指数、摩根士丹利指数和道琼斯指数等的成分股。

新浪地产
关键词:

罗格朗相关的智库下载

更多

罗格朗相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航