唐山东方雨虹举行安全月誓师大会_新浪地产网

唐山东方雨虹举行安全月誓师大会

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:王南南 2017/10/11 17:29:00 新浪地产
提要:唐山生产基地副厂长赵来望向各部门部署了安全月工作内容,希望通过全体员工的努力取得优异成绩。厂长助理刘贵启在誓师会上做出动员讲话,鼓励员工勤学苦练,以最优姿态完成安全月的各项工作。

  10月9日,东方雨虹唐山生产基地举行安全月誓师大会,全体员工铿锵有力的誓词显示出大家充满斗志。

  

  唐山生产基地副厂长赵来望向各部门部署了安全月工作内容,希望通过全体员工的努力取得优异成绩。厂长助理刘贵启在誓师会上做出动员讲话,鼓励员工勤学苦练,以最优姿态完成安全月的各项工作。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航