昆明市市委副书记何刚调研昆明东方雨虹_新浪地产网

昆明市市委副书记何刚调研昆明东方雨虹

提要:陈坤陪同调研团参观各生产车间及成品仓储库,并向调研团汇报产品的生产工艺、应用领域和特点等情况。何刚认真听取汇报后表示,东方雨虹作为防水行业的龙头企业,要上下齐心协力将工作做好,为推动安宁市的经济发展作出更大的贡献。

  9月11日,昆明市市委副书记、滇中新区管委会主任何刚调研东方雨虹昆明生产基地,安宁市市长王迅、常务副市长焦振华、工业园区管委会主任田建宏等陪同调研。昆明生产基地副厂长陈坤热情接待了调研团。

  

  陈坤陪同调研团参观各生产车间及成品仓储库,并向调研团汇报产品的生产工艺、应用领域和特点等情况。何刚认真听取汇报后表示,东方雨虹作为防水行业的龙头企业,要上下齐心协力将工作做好,为推动安宁市的经济发展作出更大的贡献。

新浪地产
关键词:防水材料  防水行业  龙头  东方雨虹  

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航