锦州市副市长马海峰调研东方雨虹锦州生产基地_新浪地产网

锦州市副市长马海峰调研东方雨虹锦州生产基地

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:王天一 2017/9/11 14:08:49 新浪地产
提要:锦州东方雨虹厂长许朝晖、副厂长曹雪陪同考察团参观了生产车间及雨虹防水展厅,并向考察团介绍生产基地现有产品的功能、技术工艺、高科技特点以及在市场上的定位与产品未来的发展趋势。

  9月8日,锦州市副市长马海峰一行40余人考察调研锦州东方雨虹。

  

  锦州东方雨虹厂长许朝晖、副厂长曹雪陪同考察团参观了生产车间及雨虹防水展厅,并向考察团介绍生产基地现有产品的功能、技术工艺、高科技特点以及在市场上的定位与产品未来的发展趋势。

  

  考察团对锦州生产基地的产品给予了高度评价。马海峰表扬了企业在发展地方经济、服务社会方面所做出的贡献,还特别询问了基地工作的开展,经济效益增长和销售情况,希望锦州东方雨虹为锦州市的经济发展前行助力。

新浪地产
关键词:锦州  东方雨虹  建筑防水  

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航