德力西电气荣列2017年全国 “质量标杆”_新浪地产网

德力西电气荣列2017年全国 “质量标杆”

提要:近日,国家工业和信息化部正式公布2017年全国“质量标杆”名单,德力西电气有限公司实施以客户为导向的全面质量战略经验名列其中,成为温州市唯一上榜的低压电器企业。

  近日,国家工业和信息化部正式公布2017年全国“质量标杆”名单,德力西电气有限公司实施以客户为导向的全面质量战略经验名列其中,成为温州市唯一上榜的低压电器企业。

  为贯彻实施《中国制造2025》战略,推动工业企业质量管控能力提升,工信部组织继续开展2017年“质量标杆“活动,从全面质量管理、“互联网+”方向,遴选具有适用性、有效性、先进性的全国质量标杆经验。

  德力西电气以客户需要为市场战略导向,坚持推行全面的质量管理方针。全面性,质量第一贯穿于生产、质检、销售、服务等全过程;全员性,提高全员质量意识,营造全员参与质量管理的氛围;预防性,精准预判,高度预防,对于生产过程中的每一道工序都有严格的把控;服务性,快速的响应服务,满足客户需求;科学性,精确的数据分析,结合专业技术和实际情况,具体分析,正确处理。

  “质量标杆”的称号是荣誉更是激励,德力西电气将持续开展质量品牌管理创新活动,推广先进的质量品牌管理方法,提高质量管控能力,提升企业品牌附加值。

新浪地产
关键词:

德力西相关的智库下载

更多

德力西相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航