金辉“优步系”西安首发,金辉?优步花园惊艳亮相!_新浪地产网

金辉“优步系”西安首发,金辉?优步花园惊艳亮相!

2016年12月17日,以“创变生活另一种”为主题的媒体见面会在项目体验中心圆满召开,一个让城市新锐翘首期盼的5U全功能家庭型运动住区——金辉·优步花园盛装揭幕,开启西安“优步”生活。

  此次活动为金辉·优步花园项目首次亮相古城西安的媒体专场见面会,众多业内人士与一直以来对金辉保持关注的媒体、业主都悉数到场。共同见证金辉·优步系在西安又一力作的崭新亮相。  

  从质感到感动 20年履迹不息

  金辉集团成立于1996年。在20余年的人居产品研发过程中,金辉始终以“辉耀生活梦想”为己任,布局全国17座城市辐射各个重点经济区域,创造了一批地产精品和人文社区,累计开发规模超过1,300万平米,为数以万计的业主提供幸福人居生活。

  从质感开始到感动为止,20年17城,70多个房地产项目的开发和积累,让金辉集团在中国品牌房企中不断快速成长。2005年金辉集团入驻古城西安,11年中,陆续为西安人贡献了金辉·融侨馨苑、金辉·世界城、金辉·曲江观邸、金辉·天鹅湾等十部深受赞赏的质感人居作品。

  继承优步系血统 尽享生活之悦

  洞察生活不悦,从而重塑生活。2016年,金辉集团带着“处理人与城市、人与生命关系”的思考,通过精致的规划赋予建筑对城市的尊重,成功推出了满足城市主力中青年客群置业需求的舒适型创新产品——金辉· 优步系,已在中国多个城市取得相当成功的经验。

  2016年,金辉将“优步系”带到了西安,形成了全国五城七盘的战略布局。通过充分分析西安青年人的生活需求,且不囿于青年群体的生活习惯,打造了继承“优步系”的纯正血统——金辉 · 优步花园,超越居住,真正让客户享受生活之悦。

  金辉· 优步花园挚献西安城市新锐

  作为挚献西安城市新锐的首次献礼,金辉·优步花园在产品研发的过程中,将专业品牌房地产开发经验与西安主力客群的置业需求融入到建筑之中,为居住者完美呈现一个配套完善、居住舒适又不乏性价比的高品质、时尚型、运动生活住区。

  金辉 · 优步花园位于高新西汉城南路与红光路十字城市繁华版块,融入西安本土历史人文气质,通过城市资源、社区集成、空间智造、定制服务及全员智趣五大全新U 系统,打造更适合西安的5U定制新锐住区,以定制、舒适型创新人居产品,重塑西安城市新锐的质感生活。

??为西安创变更好的生活因你而优

  不离繁华的择地标准,让金辉·优步花园拥享丰盛城市资源,便捷交通网络覆盖,步行、自行车、公交、地铁、出租、自驾六种出行方式避开拥堵,畅达钟楼&小寨等潮流聚集地;华东万锦城、西超商厦等休闲购物中心徒步可达,医学院第一附属医院、远东一中、庆安中学等省级重点中学环伺,完善的商业、教育、医疗配套尽享丰盛生活。

  不仅如此,在住区内环境的营造中,金辉·优步花园在住区内专设快递自提柜、功能区Wi-Fi覆盖、网约车站台&智能快充等人性化设施,将儿童智趣乐园、攀爬墙、轮滑广场、夜光运动跑道、康体养生广场、宠物欢聚乐园融入园林景观之中,打造全功能家庭型游憩场。

  更有呼吁人文沟通的邻里生活圈打造、贴心的金辉物业呵护,让金辉·优步花园成为接下来备受期待的人居产品。这是金辉20年质感生活的又一次诠释,也是精筑西安10年对西安人民的真挚礼献,在不久之后,金辉·优步花园也必将满足一批追求质感生活的城市新锐对舒适家的幻想。

  更多详情,欢迎致电400-606-6969转91428

  项目地址:汉城南路与红光路十字北200米(西钞广场南侧)

  体验中心:丈八北路与昆明路十字向西200米

新浪地产
关键词:企业新闻  

企业新闻相关的智库下载

更多

企业新闻相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航