西安的万达城长这样?他们或许提前感受到了!_新浪地产网

西安的万达城长这样?他们或许提前感受到了!

  为了让万达·西安one的商铺业主提前感受国际万达强大的品牌号召力和繁华“造心”实力,2016年12月10日万达·西安one组织了第二届万达中国行活动,带领商铺业主前往合肥万达城进行为期3天的生活体验。

  合肥万达主题乐园

  在惊险与刺激中挑战极限

  第一天,业主们在合肥万达嘉华酒店用过早餐后,来到全球首座大型徽文化室外主题乐园——合肥万达主题乐园,开始一天的新体验。

  参观完徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战,六大主题区域后,在时尚元素与徽派古典文化相结合的环境下,业主们仿佛亲身穿越进了古老的徽州。

  让业主尖叫和心跳激增的要数世界高、快立环过山车“白龙飞天”、中国首台断轨过山车“龙虎争霸”等游乐设备,业主参观后大呼:真是太刺激,太过瘾了!

  合肥万达电影乐园

  全球科技打造震撼体验

  业主们在合肥万达电影乐园,体验了国内大型悬挂式球幕影院《飞越安徽》和国内3D闯关互动剧场《补天战记》,大家沉浸在虚拟场景里,收获了一次全方位的感官享受。

  据悉,合肥万达电影乐园包括4D影院、5D影院、飞行影院等世界顶尖电影科技娱乐项目,让观众在互动剧场体验高科技的立体影像,在空中立体欣赏安徽大地的壮丽美景,感受前沿科技带来的虚实刺激。

  万达室内水乐园

  365天恒温嬉水

  业主一行还来到了合肥万达室内水乐园,参观了大喇叭组合、大碗、水磁过山车、龙卷风、大型水滑梯、大立环等一批富含世界新科技含量的水中娱乐项目,看到有如此震撼体验的水上项目,业主们赞叹不已。

  据悉,合肥万达室内水乐园,是全球第四代室内水乐园,地面面积超过3万㎡,属于世界上大的室内水乐园,“一年365天,天天恒温”,可以实现四季嬉水的游乐体验。

  短短3天的体验之旅,让万达·西安one的商铺业主们感慨万千,纷纷对万达的实力竖起了大拇指,同时,对明年高新万达广场的开业充满了信心和美好期待,相信高新万达广场的开业,将改写整个高新的商业格局。

  万达·西安one从今年年初面世以来,

  感恩一路走来收获的支持和信赖,

  在12月25日将于西安音乐厅举办万达·西安one专场

  ——久石让经典作品视听音乐会

  抢票信息即将发布,持续关注既有机会获得门票!

新浪地产
关键词:企业新闻  

企业新闻相关的智库下载

更多

企业新闻相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航