电动车外地牌照不能在南昌通行_新浪地产网

电动车外地牌照不能在南昌通行

  来历证明

  补、换领牌、证申请表

  南昌新闻网讯 12日,记者获悉,根据近期电动车上牌的情况,南昌市公安局交通管理局明确和调整了相关政策。据悉,交管部门制定了专门的表格填写来历证明和补、换领牌、证申请表,全面提升上牌效率。

  双休日正常上牌

  据介绍,上牌时间为每日的8:30-12:00、14:00-17:30,值得一提的是,周六、周日也正常上牌。同时,南昌市户籍以外人员,在南昌城区申领牌证的,除《条例》规定材料外,还须提交车主居住证。

  除《南昌市电动自行车管理条例》规定材料外,在昌高校的大学生还须提供学生证和学校证明登记上牌。

??外地上了牌的电动车不能在南昌通行

  异地上牌的电动自行车不能在南昌市城区通行,可凭车主居住证或在昌高校的学生证和学校证明,办理电动自行车转籍登记。同时,对车架号磨损不清、拼装改装加装等情形一律不予登记。申请表和来历证明社区都有,交管部门建议车主下好表格填好带去上牌点可节省时间。

新浪地产
关键词:市场动态  

市场动态相关的智库下载

更多

市场动态相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航