四川东方雨虹连续第三年与领地集团达成战略合作_新浪地产网

四川东方雨虹连续第三年与领地集团达成战略合作

提要:领地集团是“全国百强房企”,四川最大的房地产之一,秉持立足四川、拓展全国的发展战略,打造高端住宅及商业综合体。四川东方雨虹与领地集团合作多年,从单品供应到如今连续第三年达成战略合作,合作领域不断深化。

  6月3日,“合作共赢 分享未来——领地集团第三届供应商大会及颁奖典礼”在成都领地中心隆重举行,来自领地集团及各行业供应商代表100余人参加大会,四川东方雨虹连续第三年成为领地集团的战略合作伙伴。

   

  四川东方雨虹总经理刘旭芬(左)、领地集团执行总裁李涛(右)

  四川东方雨虹总经理刘旭芬女士领取战略合作单位证书并发言,她感谢领地集团对东方雨虹的信任和肯定,并表示:领地集团是一个注重品质、有着崇高价值观的企业,东方雨虹愿意与领地集团合作共赢,共同打造精品工程。 

  领地集团是“全国百强房企”,四川最大的房地产之一,秉持立足四川、拓展全国的发展战略,打造高端住宅及商业综合体。四川东方雨虹与领地集团合作多年,从单品供应到如今连续第三年达成战略合作,合作领域不断深化。 

  本次达成战略合作,东方雨虹将从防水设计方案、材料供应、技术咨询再到施工服务为领地集团提供全方位系统服务,也意味着双方的合作模式实现了从防水产品的供应到防水系统化服务的转变。

新浪地产
关键词:领地集团  战略合作  东方雨虹  

领地相关的智库下载

更多

领地相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航