巴黎翻修埃菲尔铁塔争取奥运会主办权_新浪地产网

巴黎翻修埃菲尔铁塔争取奥运会主办权

提要:据报道,巴黎市长最近宣布了一个计划,将对埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)进行大范围的翻修,作为今后15年内的3亿欧元维护计划的一部分。

  据报道,巴黎市长最近宣布了一个计划,将对埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)进行大范围的翻修,作为今后15年内的3亿欧元维护计划的一部分。


  巴黎市长安娜-伊达尔戈(Anne Hidalgo)和她的领导团队要做的工作,包括创建新的游客接待区,改进埃菲尔铁塔的电梯和二层平台,并且改进夜间照明

  埃菲尔铁塔的翻修计划,将在巴黎市议会批准之前开始执行。

  埃菲尔铁塔目前的维护合同执行到10月末,年费用是1,370万欧元。新的维护合同的年费用将是2,000万欧元。

  据市长团队说,埃菲尔铁塔的翻修计划项目多数会在合同规定时间的上半期交付,以适应2024奥运会和残奥会(巴黎在与布达佩斯和洛杉矶竞争举办权),以及2025世界博览会。

新浪地产
关键词:

巴黎相关的智库下载

更多

巴黎相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航