东方雨虹与山东房投置业达成战略合作_新浪地产网

东方雨虹与山东房投置业达成战略合作

提要:山东房投置业始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,全力打造滨州房地产第一品牌。此次携手东方雨虹,正是其严控质量的体现。双方将以此为契机,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,为滨州人民居住环境改善做出卓越贡献。

  近日,山东房投置业有限公司与东方雨虹达成战略合作,签约仪式在房投置业总部会议室举行,房投置业副总经理菅永伟、采购部经理郑兆君,东方雨虹工程渠道事业部鲁北省总邵珠虎出席了签约仪式。 

  

  签约仪式现场

  山东房投置业始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,全力打造滨州房地产第一品牌。此次携手东方雨虹,正是其严控质量的体现。双方将以此为契机,不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,为滨州人民居住环境改善做出卓越贡献。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航